加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

我最郁闷的是和女的做爱很硬不起来

我也不喜欢听男女的内容。。。5 E' e& R. r* t2 F0 u' @$ E8 e
我也讨厌撒娇的女的。。。" I* g  u7 v$ e. @' [
谁跟我讨论女优我会超尴尬。。因为我都不认识- -。。。

哭....我对异性一点感觉都没有~

對女的還是會有感覺( }9 a1 b4 h. M" u2 H. E

+ W& H& ^6 q6 s3 ?這裡有Bi的會員嗎?

偶也不喜欢马叉虫的女生,但是对个别某些女生我还是有感觉的,唉,想当年咱也谈过恋爱(女朋友)呢

我对女的就是姐们儿的感觉,并无一点冲动感

liyongfeng8406 发表于 2010-2-4 19:50 3 ~; v+ f2 e4 Y% M6 N
我最郁闷的是和女的做爱很硬不起来
* z8 b% ~9 ^1 _- u( V5 S! {
{:4_440:} 我真的也很怕这个啊

伤感贝 发表于 2010-2-16 11:37 2 U8 s7 g; g  m6 W% e/ K
哭....我对异性一点感觉都没有~
+ @2 I8 Y8 f, o3 x( w
{:4_438:} Me 也一样

我也爱看漂亮的女的啊~~可是我是0啊,是不是不正常啊,而且前几天我竟然做梦跟女的xx,我现在真的怀疑我的性向了~~

yunlonl 发表于 2009-9-2 20:37 0 B2 }. |, f2 H  A* v6 R& ^: U
我和楼主一个感觉,尤其是看到骚的就想给她扔江里
3 C4 q5 L. _6 F% `3 L: G
{:3_418:} 为什么我们这样的人 不在一个地区呢