加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

我好像对女的也没感觉= =

我只对帅哥看看,互相打可以,做我不敢啊,对女得嘛,要很漂亮得和气质型女的,我还是喜欢啊,我可能是男女都喜欢嘛,男女各半嘛.....可能我是1吧........

我是对女的一点感觉都没有~~~2 |5 k; @. C3 f6 N) l# m0 m
短笛大魔王 发表于 2009-2-12 21:55
6 ]. A1 c1 p. y8 I2 X
$ B- l% y) A. k! @
和我一样!# J7 S' C  W1 |8 X" J7 d
可是我们该如何面对自己的婚姻呢?:381:   i2 U" K2 U2 r* D5 i
总不能不结婚吧!家里人???

我和LZ一样的感觉呀~来握手个
9 y) S  t  ], q: n$ chakuyouko 发表于 2009-2-13 00:12
  x. ]% }, M: ]) c2 T9 D

2 ]' L% d$ {$ U; [7 k好!
/ r$ S3 C7 ^! P7 c2 j6 F% {来握个手!
+ L+ q) u! u6 ~( |3 h5 Y好像我小时候就对女的没感觉的!:400:

晕,我自己也不清楚啊~~~混乱~~

有啊,而且也会很性奋

我男女都喜欢,帅男美女我都叮住不放

看来gay中双性恋的很多啊,其实双的最幸福,男女通吃

没有,有才怪了呢

看来gay中双性恋的很多啊,其实双的最幸福,男女通吃
4 e9 ?/ {- [" q, l- k, }/ W& Gzhuzhu008 发表于 2009-2-20 10:13
& R) k# |! Z$ D2 U& }8 f, `  ?

5 @5 H1 }! y) u8 \! y, z% ^不行!这样也太不好了吧!要专一!我喜欢随随便便的人