少年摩羯 发表于 2009-2-18 11:23:56

回az:

根据新修订的《未成年人保护法》第四十一条第一款规定: 禁止拐卖、绑架、虐待未成年人,禁止对未成年人实施性侵害。监护人可就此提出侵权之诉。

《未成年人保护法》较《民法通则》为特殊法,根据特殊法优于一般法的原则,应优先适用《未成年人保护法》。监护人应有权要求侵害方停止侵害、赔礼道歉,以及支付精神损害赔偿。

E网过客 发表于 2009-2-18 15:21:53

15岁 也算小啊看来你们年龄挺大的
a3560797 发表于 2009-2-14 22:45 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif:383: 啊哟~这位小大人说话好有趣的哟~我们是大人了!估计您也快了吧!不要因为年轻就无所顾忌的活着了哦!要考虑考虑以后的发展了哦!!!~

qq20009840 发表于 2009-2-18 16:39:46

好笑啊。。。。。是好小

az 发表于 2009-2-19 17:45:40

回:少年摩羯
    你没看懂我说的。那你告诉我,具体诉讼请求是什么?是赔礼道歉、停止侵害?还是pp肛裂的医药费?或者是精神损失100万元?
    很多纠纷可以诉讼,但是并不是说当事人会选择诉讼途径解决问题。比如,朋友借了你100元,没有还,你跟他友谊破裂。你会为了追回100元提起诉讼吗?
    可以诉讼的事多了,违法的事也不少,但是诉讼的方式并不是一定会被当事人采纳。

mei123 发表于 2009-5-12 02:10:40

和15岁的小弟弟发生了关系楼主可就要负责法律责任了哦!!!!!!!!!!!

qq00790909 发表于 2009-6-15 00:02:20

.....................................................................................................

qq00790909 发表于 2009-6-15 00:02:38

我晓得的时候也才15

wlqr912 发表于 2009-6-16 19:46:24

肯定是犯罪,你是省省吧,

xxxxddddcccc 发表于 2009-6-18 17:24:26

在中国也同样犯法,要留神

tiantian110 发表于 2009-6-23 10:54:50

他或者其监护人告你的话,你已经构成了“猥亵儿童罪
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的朋友15岁