加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiyongbin

我的朋友15岁

回az:8 c5 \. w. Q8 q) R9 z, F1 n
$ y, r2 p; M; }0 B
        根据新修订的《未成年人保护法》第四十一条第一款规定: 禁止拐卖、绑架、虐待未成年人,禁止对未成年人实施性侵害。监护人可就此提出侵权之诉。
( k- u: u5 i/ }5 |- N/ Z& k  x0 \2 T% P' A! F
         《未成年人保护法》较《民法通则》为特殊法,根据特殊法优于一般法的原则,应优先适用《未成年人保护法》。监护人应有权要求侵害方停止侵害、赔礼道歉,以及支付精神损害赔偿。

15岁 也算小啊  看来你们年龄挺大的
. x4 s# X+ K0 R9 c5 z$ v& oa3560797 发表于 2009-2-14 22:45
:383: 啊哟~这位小大人说话好有趣的哟~我们是大人了!估计您也快了吧!不要因为年轻就无所顾忌的活着了哦!要考虑考虑以后的发展了哦!!!~

好笑啊。。。。。是好小

评分

本帖最后由 az 于 2009-2-19 17:49 编辑 ; c& H+ E9 y/ ^1 `/ ]8 T/ g* {
: Y3 N' \  A( f/ }
回:少年摩羯
* R9 O% f1 v6 [3 K& C3 C    你没看懂我说的。那你告诉我,具体诉讼请求是什么?是赔礼道歉、停止侵害?还是pp肛裂的医药费?或者是精神损失100万元?
# x$ d6 r& M) m1 x& x    很多纠纷可以诉讼,但是并不是说当事人会选择诉讼途径解决问题。比如,朋友借了你100元,没有还,你跟他友谊破裂。你会为了追回100元提起诉讼吗?' `% w3 M% o  R! D/ A9 Y; p
    可以诉讼的事多了,违法的事也不少,但是诉讼的方式并不是一定会被当事人采纳。

和15岁的小弟弟发生了关系楼主可就要负责法律责任了哦!!!!!!!!!!!

.....................................................................................................

我晓得的时候也才15

肯定是犯罪,你是省省吧,

在中国也同样犯法,要留神

他或者其监护人告你的话,你已经构成了“猥亵儿童罪