加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的朋友15岁

我最近喜欢上了一个小朋友,非常喜欢,可是他太小了,才15岁,我不知道和他在一起触犯法律么?请大家帮忙!先谢谢大家了
15岁,只能喜欢,如果想和他发生点什么的话,那你就要冒着被他父母告上法庭的危险

15岁 也算小啊  看来你们年龄挺大的

如果在国外就犯罪了。

如果他或者其监护人告你的话,你已经构成了“猥亵儿童罪”8 T1 i1 m3 F% p. j; q3 Z
5 X/ {9 X1 R$ P" A' Z& i
详细请参见刑法相关条款!!!

猥亵儿童罪???" q0 F' i- C; i9 D; s6 S/ F
儿童是不满14周岁!!!1 i' x; ^! v. k6 U" ~, A+ c8 c7 _
法律要求精确!

但是由于LZ的朋友未满16周岁,不是完全民事行为能力人,因而其家长可能代其进行侵权之诉。

有个女教师因为和15岁的男孩发生关系被起诉,按照刑法应该判10年呢,希望你喜欢归喜欢其他的就不要有了,法律不容情啊。这是百度上搜索到的

有个女教师因为和15岁的男孩发生关系被起诉,按照刑法应该判10年呢,希望你喜欢归喜欢其他的就不要有了,法律不容情啊。这是百度上搜索到的% ?; q, {3 s3 c1 R" r/ d: a: s* t8 ?
VIC1 发表于 2009-2-16 09:55

! `( I4 H) ?5 {' |3 U5 I  n% C9 S% s7 i5 R; b! w/ g

7 [7 k% ^3 `/ [/ E0 F你逗起扯哦!open yellow gun 开黄腔# D0 q5 |' W1 B- P; B+ k, c
8 w; h1 j) K0 x" Y+ H
楼上的楼上说侵权之诉。请问,现实中,你作出何种诉讼请求,侵权赔偿多少钱呢?怎么计算呢?侵权之诉,理论上可以。但是具体赔什么呢

. a: j$ C3 X7 U1 d; Z+ n3 U  v0 o8 ?# u# Q
“小零”VIC1 ,你不要怄气哈,“逗起扯,open yellow gun 开黄腔”是戏谑的说法,没有人身攻击的意思哈。不要误会了。如果给你造成了误伤,那我向你道歉哈。3 w# b, ?# Q, r
每个国家法律有不同撒,你不能把新加坡的搬到中国内地来用嘛。, f  h. R- z4 R2 H3 Y0 j
例如,中国的婚龄是最大的,其他国家,特别是热带,12岁左右就可以结婚了。
# M3 @/ s. C* u* d* @再比如,在香港子女没有赡养父母的义务,在内地你说有没有呢?