加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiyongbin

我的朋友15岁

朋友,不要乱来啊

15岁确实小,但是对他伤害不大,如人身、经济等(15岁也可能没经济来源),就不构成犯罪。但是楼主要受到自己道德观的判断,也许太小了,不想伤害他。

猥亵儿童罪的犯罪对象确实只限于14周岁以下的儿童,所以严格说,和一个年满15周岁以上的男生在双方同意的情况下发生性关系并不触犯中国的刑律,不会有刑事方面的责任。, k2 @- k6 p6 I0 }) ~
但是,15岁的孩子,显然还未成年,如果他父母知道了,要闹点什么,也许公安也随便找个《治安处罚法》给你扣上个啥由头拘你个几天(行政拘留),我觉得也不是没有可能。* @$ q8 i$ D2 k: U0 a
当然,严格从法律意义上说,如果自愿发生性关系,只要年龄够了,是不会有特别的法律责任的。但是既然知道中国根本不是一个法治化的国家,所以还是小心为妙。

暂时先喜欢吧,等他长大了再去做该做的事情,呵呵!

他是不是满14周岁呢?14周岁以下的你可要注意哦。就是满16周岁也不能有买卖关系哦。

你要注意了,法律会约束你。

楼主你还是忍两年吧等娃娃满了16周岁就好说了,现在来说就算他愿意他父母不愿意,一般都会往重里告光一个猥亵未成年好像是刑事诉讼了,(按他身份证上的年龄)

15哦,未成年呢! a& O% ?+ s* |/ l5 Y& E, j& y1 g
参考一下当年的歌手红豆的事件吧

15岁未成年哦,发生关系是要冒风险滴,希望楼主三思。。。

发生性关系没有?15岁。如果虚岁15岁的,周岁可能未满14周岁,那么不论他愿意不愿意,他的家长告不告你,你都犯了强奸罪,属于公诉范围。而且是要从重处罚。如果是15周岁,他的监护人有权告你强奸罪。总之尽量不要找未满18周岁的。