无聊郁闷 发表于 2010-3-18 14:51:06

还好,我有机会把我自己的经历写给大家看吧,我和我朋友已经决定一辈子在一起了。

efreet 发表于 2010-3-19 22:16:54

写的很不错,谢谢分享

嘲风兽 发表于 2010-3-20 01:22:51

感觉相当不错,很温馨,也挺感动的

南唐后主 发表于 2010-3-21 17:47:22

祝福楼主
    我也找到了我的幸福,我总把他当作上帝送给我的一个礼物,虽然这个礼物没有我想象中那么好,但是我还是打算珍惜他。我想这个人是上帝给我的一个考验。因为上帝在送给人最重要的东西时,人们往往毫无准备毫不知情,面对上帝的给予人们不会珍惜,甚至嗤之以鼻。等到人们醒来时,才发现最重要的东西已经过去。
    我想我应该珍惜爱我的人,因为上帝在考验我。
    在同志圈里我不知道是否真正存在永恒天长地久的东西,但我没有想那么多,珍惜眼前的最重要。
    至于以后,我想正如席慕容说的“
    在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
  请你,请你一定要温柔地对待他。
  不管你们相爱的时间有多长或多短,
  若你们能始终温柔地相待,那么,
  所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
  若不得不分离,也要好好地说声再见,
  也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
  长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,
  没有怨恨的青春才会了无遗憾,
  如山冈上那轮静静的满月。

wbgstdlq 发表于 2010-3-22 20:01:00

写的不错啊,支持

汉子难 发表于 2010-4-1 15:31:21

这个世界真有这么多的巧合吗

zsz690315 发表于 2010-4-12 21:44:57

可不可以继续写下去呀,想看,祝福你们

老夫当道 发表于 2010-5-6 10:53:07

幽默风趣的语言很抓人,想到一脚踹开门的那画面着实让人忍俊不住,期待更新……

690428 发表于 2023-11-3 18:10:33

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 《与体育陪练合租房的故事》 BY 哈尼哈雷 【完结】