加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《与体育陪练合租房的故事》 BY 哈尼哈雷 【完结】

火.. [复制链接]
还好,我有机会把我自己的经历写给大家看吧,我和我朋友已经决定一辈子在一起了。

写的很不错,谢谢分享

感觉相当不错,很温馨,也挺感动的

祝福楼主6 s+ D9 [9 G2 F- @( S0 h' o( X
    我也找到了我的幸福,我总把他当作上帝送给我的一个礼物,虽然这个礼物没有我想象中那么好,但是我还是打算珍惜他。我想这个人是上帝给我的一个考验。因为上帝在送给人最重要的东西时,人们往往毫无准备毫不知情,面对上帝的给予人们不会珍惜,甚至嗤之以鼻。等到人们醒来时,才发现最重要的东西已经过去。 2 ]8 k. q( w3 w4 k( b/ a. [) R
    我想我应该珍惜爱我的人,因为上帝在考验我。9 S3 J% |2 K% x! i0 u
    在同志圈里我不知道是否真正存在永恒天长地久的东西,但我没有想那么多,珍惜眼前的最重要。, o' `+ T- o4 z5 ?  r* r2 @8 |2 |
    至于以后,我想正如席慕容说的“
2 j8 `0 z* \5 H6 r) Q5 I    在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
" h- B: w  }% B1 _. C* C: z, l  请你,请你一定要温柔地对待他。
) ^: `' M% \( t' o  不管你们相爱的时间有多长或多短,
  A- U# ]- J7 ^( i: y" g3 g3 p  若你们能始终温柔地相待,那么,; @% G) }9 W1 l) ]% X
  所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
. o# E/ V6 J+ _9 E% W* e  若不得不分离,也要好好地说声再见,' f# v! ?' J* u, {
  也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
1 D9 s  A# P- p6 u  长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,
/ T+ @4 {6 K5 R0 d3 P( ]) ?  没有怨恨的青春才会了无遗憾,4 E9 L$ Z0 O& T+ B- K
  如山冈上那轮静静的满月。

写的不错啊,支持

这个世界真有这么多的巧合吗

可不可以继续写下去呀,想看,祝福你们

幽默风趣的语言很抓人,想到一脚踹开门的那画面着实让人忍俊不住,期待更新……

谢谢楼主分享