sdyk 发表于 2010-10-12 10:11:28

顶,我喜欢,真的喜欢,比那些直白强多了

achaha 发表于 2010-10-15 19:17:38

跪求结局啊~~~

kkdk 发表于 2011-2-22 00:50:14

好文章啊,很多古老传说和土家的风俗被作者娓娓道来,还真长了见识,作者好文采,像是专业搞写作的。尤其结尾设置的更是充满了希望-------旧的生命美好的逝去也正是孕育着新的生命的开始
{:4_422:}

xw251355365 发表于 2011-2-23 15:25:36

这篇小说看完我特喜欢,我羡慕他和豹子哥感情,也喜欢大山里的那种浓浓的乡土气息。
写得非常好,支持。

minghaibu 发表于 2011-2-24 10:59:09

{:4_440:}感觉没结局啊。还是结局就是那样?怎么感觉结局也的狗儿长大后和豹子的未来才是结局。怎么狗儿还十几岁文章就完了那。有点接受不了

0001300 发表于 2011-2-27 16:08:50

这部小说太好看了 希望这样的文章多写点 哈哈后

0001300 发表于 2011-2-27 16:10:53

天上星多月不明,爹娘为我苦费心,
6 y2 c: G2 l* w0 ]3 n  爹娘恩情说不尽,提起话头言难尽。% G# ?. ]0 f9 l( V) T3 Y! @, Q
  一怕我们受饥饿,二怕我们生疾病;. P( y$ v: C7 r; o- D
  三怕穿戴比人丑,披星戴月费苦心。
! gY2 f8 y5 R|  ……
! f9 C0 U- F/ R! C* ~  一尺五寸把女盘,只差拿来口中衔;" \6 {% C, `}" s
  艰苦岁月费时日,挨冻受饿费心肠!
- G" c. v4 G3 m  女儿错为菜子命,枉自父母费苦心;
. G# f& o6 q3 f  我将离别父母去,内心难过泪淋淋

好诗伤感

0001300 发表于 2011-2-28 18:40:10

这是一个非常好的文章

0001300 发表于 2011-2-28 18:40:46

看后很兴奋

g1sf 发表于 2011-2-28 18:54:02

很好看的一篇文章,应该还有后续吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《大山深处的光棍们》 BY 山里汉子 【完结】