xiaoyuyu 发表于 2009-3-10 06:36:49

太可怕啦,这个问题需要自爱

我不是好人 发表于 2009-3-10 20:06:50

中国法律就是有点落后,不过要是这样继续曝光的,迟早是要有法律规范的。
那些男人们多半也是有苦衷的吧,当然我觉得吧若非不得已,还是不要往这条路上走。

dbw1 发表于 2009-3-15 02:55:36

缺乏基本的管理,大城市多,小城市也不少。估计一般都有背景吧……

zarn 发表于 2009-3-15 07:41:38

[转贴]请别用卖淫的体位衡量所有的爱
   很久之前,我一个同学跟我说:许巍的歌怎么听来听去都一个调。我笑了笑,没说什么走了。
   后来,许巍出了新专辑,我看见一个评论说许巍的歌是从A到A的重复,洋洋洒洒很多字,不过最后总结还是那句话,听来听去一个调。然后我说他用卖淫和嫖娼的视角审视所有的东西,然后他很暴躁。
   在这个社会上混,难免会身不由己,难免会被别人强奸意志。时间长了可能沦为卖淫一样的生存。我们每个人多多少少的都被强奸着意志,所以谁也不是当初那么纯洁的那个人了。
   后来,有的人虽然饱受社会的沧桑,但是他仍旧有自己的追求自己的感悟。有的人开始享受那种强奸的滋味,慢慢的变成一个卖淫者,开始用他的视角审视一切。他说世界上没有爱,他不知道什么叫做平和淡定,他陷身这暴躁的一切当中,愈陷越深,他觉得所有的爱都不如他卖淫来得实惠,他用所有他知道的所谓的理智的词语修饰他卖淫的过程,把他说成一个看穿红尘理智冷静的冷血者。于是他鄙视所有的淡定与平和,他觉得生活就是不断地高潮与高潮,即便是高潮到丧失感觉,他还是以高潮来衡量一切,却丝毫不知道怎样从平淡中追寻自我。
   每个人的经历不同,也许卖淫也是一种生活方式,但是那不是所有人的生活方式,至少还有许巍这样的能从平淡生活中体味出平淡幸福的人存在。他曾经叛逆过,孤独过,彷徨过,他曾经说过不去北京唱摇滚,他曾经那样的热血沸腾。但是当一个人成长了,他会回味他会思考,究竟怎样的生活状态是最好,我们不知道,但是重要的是,我们欣赏从他歌曲里透露出来的那种感觉,所以请平静一些,平静一些。
{:4_435:}

zhizhuoa 发表于 2009-3-21 20:31:48

用平常心去对待吧,用平常心去理解吧

bluemens 发表于 2009-3-22 06:06:04

我想不通为什么女性也会喜欢“招花若草” 社会真是不一样了......

在水一方168 发表于 2009-3-28 14:52:02

无言》》》》》》》》》怎么会这样?

whm115 发表于 2009-3-30 08:57:42

都是为了钱啊!钱到底是不是好东西呢?

cs2100 发表于 2009-3-30 10:57:02

现在生活不容易~~卖身体更不容易~

bawang2009 发表于 2009-3-31 14:05:28

这个可真的什么都可以有啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国有多少男人在卖淫?