g_晓 发表于 2009-4-4 13:15:23

很多吧,有卖给男的的,也有卖给女的。

米然 发表于 2009-4-4 16:52:39

说实话,看到这篇帖子的标题,让我想起了曾经看过的诸多学者对“卖淫现象”的讨论。
具体言语不大记得,但是最令我欣赏的一观点就是,“假如执政者,立法者,能从人性角度出发,制定出具有包容性与尊重意义的法律,那么‘卖淫’一词不会如此引人关注,而被称之为‘卖淫’的行为也不会有现如今多的负面影响”。
其实,小米然童鞋觉得,法律的成熟与健全,肯定是一个漫长的过程;那么类似的是,人类社会中存在的种种‘不合理’,其实也有其变幻跟成长的过程。具体事例参照“裹小脚”之风盛行一时之实例。
如果除了媒体跟文化者之外的我们,实在有爱心,闲心跟时间去关注“有多少人在卖淫”“卖淫对不对”这类争来吵去意义都不大的话题,不如右手摸自己的心儿,问一句,“到底他们为什么要以性行为来换取其他东西”,而“到底我自己的种种观念跟行为,是否助长了迫使他们从事该类职业的力量——如果他们不是自愿的话”。

邪魅夜仑 发表于 2009-4-4 17:17:08

存在即合理
当前也没办法的

colorboy 发表于 2009-4-5 10:16:26

十几块钱,好便宜,哈哈。恐怕是自己图乐吧

qingche 发表于 2009-4-5 12:50:44

为什么要追问这个也?

muzhoul 发表于 2009-4-28 20:17:42

还是道德问题啊……

丁伟4960 发表于 2009-5-23 12:00:00

挺可怕的,社会原来如此黑暗~~

星舞 发表于 2009-5-23 12:13:52

为什么卖淫?不过是要钱 为什么这么穷?因为贪官太多 真正该管的到底是什么 大家心理都有数

huanmo 发表于 2009-5-23 12:18:40

{:4_444:}楼上的言之有理,顶你~

xiaosen 发表于 2009-5-23 12:37:00

法律空白,法律空白!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国有多少男人在卖淫?