sunkist999 发表于 2009-4-11 08:58:38

大家有无试过....

遇到甘既情况,就系。。。

有一日自己去到某个地方,而呢个地方系自己发梦果时曾经到过,但之前前你系从未去过呢个地方既,亦五知有呢个地方既存在。

(或者呢个地方系确实存在,但自己实际未去过,只是梦境入面去过,但有一日自己无意之中真正去到呢个梦境中既地方,第一反应就系。。。。我好似来过(但实际上,你之前系去来过的,只系梦境)。。。

Sorry,可能表达得有D模糊,希望大家明白, tks!

8093753a 发表于 2009-4-11 11:35:27

呵呵我看了很难明白 {:4_424:}

elnino 发表于 2009-4-11 13:15:18

:382: 厄
难道是预知梦一类的东东?
不过你说的真的好难看明白!

haffle 发表于 2009-4-13 20:05:13

楼主是广东人哦,哈哈,说粤语,论坛里的朋友不一定都知道 呢
帮忙翻译下吧

有时自己去到某个地方,而这个地方是自己做梦时曾梦到去过的,但之前你是从没去过的,也根本不知道有这个地方存在。

(或者这个地方确实是存在的,但自己实际上是没去过的,只是在梦境里去过,但突然有一天自己无意之中就真正去到了和自己梦境一样的地方,第一反映就是……我好像来过这里!实际上,你之前是从没去过的,只是在梦里而已)……

我倒是有这样类似的经历,不过不是梦境中去过的地方,而是梦境中出现过的场景,比如几个朋友坐的位置,或者是做某个事情

elnino 发表于 2009-4-13 21:54:30

厄 我也有过类似的经历 不过更郁闷的是我很少做梦 一做梦 梦里发生的事情必然会发生··· ···

vichlg 发表于 2009-4-14 04:17:49

自我意识界里面的一种现象
正常的

多多 发表于 2009-4-14 10:30:32

我有LZ 说的这样的经历
有时 在经历什么事情 突然觉得是在梦中见过的·

幻灭 发表于 2009-4-15 09:22:41

:382: 厄
难道是预知梦一类的东东?
不过你说的真的好难看明白!
elnino 发表于 2009-4-11 13:15 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
就是预言之梦!谁都有,只是多少不同!

qingche 发表于 2009-4-20 10:45:11

我常常做事,好像都碰到在以前的梦里做过相同的事。

qingche 发表于 2009-4-20 10:45:47

有和你有同样的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有无试过....