加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有无试过....

遇到甘既情况,就系。。。( d+ i% `+ M/ u1 t
+ l. Z# u; v+ q" L, Z( N
) w0 A0 W5 g# ]5 `% }
  ]) P: D* ?# Z' S

+ E" T6 a% k& W
; W+ w) b/ u! e' r5 B- l
5 Z" Z1 [- s* d; D7 t, Y( p+ p% J1 x+ _* m: x
有一日自己去到某个地方,而呢个地方系自己发梦果时曾经到过,但之前前你系从未去过呢个地方既,亦五知有呢个地方既存在。4 P: F6 [2 ~% ?6 q

7 C! |! B4 |+ o
2 C) S$ p4 n/ y' z( I1 O- H1 m  T- c
(或者呢个地方系确实存在,但自己实际未去过,只是梦境入面去过,但有一日自己无意之中真正去到呢个梦境中既地方,第一反应就系。。。。我好似来过(但实际上,你之前系去来过的,只系梦境)。。。
. |8 r8 I' q+ s; ]$ H( U
1 q. r) Q) x: a3 a0 e- Q1 B: r
) C# ]  t7 N: a9 Q) N' F$ x; |
) d+ G# G- }- I. U6 H 9 r$ [0 D+ a0 D5 U6 L

/ h5 a' V4 E( N$ O+ @' A* V# r- I! k
1 s# |  g1 |  ~$ t  s
: X! X9 M2 B; T3 c: F5 q) l9 OSorry,可能表达得有D模糊,希望大家明白, tks!
呵呵  我看了很难明白

:382: 厄 2 ?3 m- H$ V' c2 ~8 U/ _, u
难道是预知梦一类的东东?
8 H0 t0 t% H# R. {; E9 o/ V5 C6 C不过你说的真的好难看明白!

楼主是广东人哦,哈哈,说粤语,论坛里的朋友不一定都知道 呢
1 E& E6 D. A* _% L& _9 C帮忙翻译下吧
! p* G! z2 Q" ^; M- V5 D8 ~7 W* d# Z, Y; v- Z- x3 @# L6 p$ d
有时自己去到某个地方,而这个地方是自己做梦时曾梦到去过的,但之前你是从没去过的,也根本不知道有这个地方存在。
( \) L1 F5 ?- I2 {* G- [6 B% @4 c! _! c( @
7 J0 w+ D- j6 e. K
(或者这个地方确实是存在的,但自己实际上是没去过的,只是在梦境里去过,但突然有一天自己无意之中就真正去到了和自己梦境一样的地方,第一反映就是……我好像来过这里!实际上,你之前是从没去过的,只是在梦里而已)……
& D6 {6 v" t, p3 e4 T! {
, x2 R# F4 H2 c
我倒是有这样类似的经历,不过不是梦境中去过的地方,而是梦境中出现过的场景,比如几个朋友坐的位置,或者是做某个事情

评分

厄 我也有过类似的经历 不过更郁闷的是我很少做梦 一做梦 梦里发生的事情必然会发生··· ···

自我意识界里面的一种现象
+ p1 y+ p' o; u2 N( j& S正常的

我有LZ 说的这样的经历
2 n- d8 t$ h/ H4 H有时 在经历什么事情 突然觉得是在梦中见过的·

评分

:382: 厄 , b9 F' Y$ X  T+ c* M$ a& t; k
难道是预知梦一类的东东?
0 B- S! h' t! B* a- M不过你说的真的好难看明白!
1 w& j1 A; k# R" C+ Zelnino 发表于 2009-4-11 13:15
# \2 _7 y# A/ b$ G
就是预言之梦!谁都有,只是多少不同!

我常常做事,好像都碰到在以前的梦里做过相同的事。

有和你有同样的感觉