mycool 发表于 2009-4-28 09:23:53

在地达人带你游曼谷

曼谷,亚洲男同志的首都,每个Gay一生至少要去一次的「天使之城」、微笑之都。它热情、友善,气候宜人、消费廉宜、美食处处……数都数不完的优点,让许多人以它为第二个家,一年飞个三、四次稀松平常!

泰国男儿的魅力,让人更无法抗拒!他们深邃的五官、精实干练的身材,开朗大方又友善的天性,加上迷死人不偿命的笑容,每每成为旅途中最美好也最难忘的回忆!酒吧、DISCO、桑拿、按摩店、Go Go Boy Bar、民宿、Spa……,决不是一次,二次来曼谷就可以玩够的。一些专做泰国人市场的场所广告都是泰文,游客很难探寻到。

本人长住曼谷,资深曼谷通,多次实地深度探访各类G场所,可以为你度身打造你的G假期,保证好玩到挂!

本人提供咨询和向导服务。QQ咨询免费,欢迎加我。

3人以下1500铢/天多人面议

QQ:693727096(注明:G bkk)

asahi 发表于 2009-4-28 11:15:59

感谢楼主给GAY带来的便利,如果我的旅行计划得到实施,会向你请教的.

多多 发表于 2009-4-28 19:26:14

LZ的这个想法很好啊
要是我跟BF去泰国 就早你引我们玩
不过现在 泰国红衫军 黄衫军 闹的一塌糊涂的
政治局势实在太可怕了
不敢去哦·

mycool 发表于 2009-4-28 22:38:07

有什么问题也可加我QQ,我给你们作答!总的来说,民众生活不受影响,只是对旅游影响的确很大!

alphoenix 发表于 2009-4-28 23:59:01

我一朋友要去旅游最近打退堂鼓了

andyli1018 发表于 2009-4-29 00:25:51

我也好想去的。有机会去一定找你给做向导。嘿嘿

wonbinofchina 发表于 2009-5-1 09:32:36

先看看你长啥样子吧,帅哥没问题。

sunwen1031 发表于 2009-5-4 09:52:51

呵呵 就是就是 有点不赶去

yxhtzhi 发表于 2009-5-11 09:47:15

很想去泰国,据说那里很好玩,特别是同志,有很好的GAY场所

不要问 发表于 2009-5-11 10:12:11

我也想自己一个人去,和旅游团去就没有什么意思了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在地达人带你游曼谷