加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在地达人带你游曼谷

本帖最后由 mycool 于 2010-9-2 01:10 编辑 4 v+ J3 n6 Y" i/ B9 b- H
2 `( x2 Y& ^  \7 B
曼谷,亚洲男同志的首都,每个Gay一生至少要去一次的「天使之城」、微笑之都。它热情、友善,气候宜人、消费廉宜、美食处处……数都数不完的优点,让许多人以它为第二个家,一年飞个三、四次稀松平常! ) m9 u% x5 G' r. w* \% `, e& b( N
* v7 N1 P9 h. S$ x5 {' h7 q
  泰国男儿的魅力,让人更无法抗拒!他们深邃的五官、精实干练的身材,开朗大方又友善的天性,加上迷死人不偿命的笑容,每每成为旅途中最美好也最难忘的回忆!酒吧、DISCO、桑拿、按摩店、Go Go Boy Bar、民宿、Spa……,决不是一次,二次来曼谷就可以玩够的。一些专做泰国人市场的场所广告都是泰文,游客很难探寻到。 % E: a! J7 l3 X: F4 g' J/ M2 B
, T8 }( O7 R$ m
        本人长住曼谷,资深曼谷通,多次实地深度探访各类G场所,可以为你度身打造你的G假期,保证好玩到挂!: Q( ]% |$ a4 }& k/ R
# h; I  T4 Z5 n6 f; D# |3 l
本人提供咨询和向导服务。QQ咨询免费,欢迎加我。
1 D# @. _3 P9 `2 f8 l
+ y' G1 R* y/ g3 Z  J/ b3人以下1500铢/天  多人面议3 B4 q' n  I! P: H0 M

) i# Q% y  p0 @: a" E0 l! AQQ:693727096  (注明:G bkk)
1 Y" B7 G1 K, O/ Q
2 P/ W7 M+ N8 C' r8 r
感谢楼主给GAY带来的便利,如果我的旅行计划得到实施,会向你请教的.

LZ的这个想法很好啊 ) D0 b2 {- z' c
要是我跟BF去泰国 就早你引我们玩
) x5 k9 H, b5 E2 l不过现在 泰国红衫军 黄衫军 闹的一塌糊涂的 - `. _! b6 N3 c7 `) v) T: T5 B
政治局势实在太可怕了
+ P1 C' K" G* X$ a% C3 _不敢去哦·

有什么问题也可加我QQ,我给你们作答!总的来说,民众生活不受影响,只是对旅游影响的确很大!

我一朋友要去旅游最近打退堂鼓了

我也好想去的。有机会去一定找你给做向导。嘿嘿

先看看你长啥样子吧,帅哥没问题。

呵呵 就是就是 有点不赶去

很想去泰国,据说那里很好玩,特别是同志,有很好的GAY场所

我也想自己一个人去,和旅游团去就没有什么意思了