阳光蓝天 发表于 2009-6-11 00:46:15

第一。我在看天堂的眼泪的时候,一直都不相信,也不想相信这是一个真实的故事!

第二/我不是一个智商高的人,大学用了八年才毕业。有许多地方我没有看懂!可惜原文没有了。今后也没有看的了。因为想看懂,就边看边写,等看懂了大部分的时候,我心里只有血在流。我心狂笑,为什么,为什么!可能是在东京没有什么事做。我就写书评,写完后,有点不干心,就放到这里了,浪费大家的时间了!

三七

东京时间5月20日0:38

阳光蓝天 发表于 2009-6-11 00:46:36

你冬天生,冬天是万物休养的季节,

冬天只为春天的美丽而准备!

同时他也悄悄的孕育了生命!叫你一声冬子,请你听:

春天为什么美丽!为什么称誉,却不知是冬季孕育了他!

春回大地,万物复苏,却是冬季为他做了牺牲!

春天得到了人世间最美的称誉。

只因为冬天静静的支撑。

冬季燃烧自己,他才是大地的儿子!

你却在冬天悄悄的准备,燃烧自己!

春天来临之际,你飞蛾扑烈火,绚丽自我!

请让我叫你一声冬子,大地的儿子

猫瞳 发表于 2009-6-11 01:00:29

这篇几乎难以称为一部完整的小说。结构太混乱了。都是日记。

slw6677 发表于 2009-6-11 08:06:39

呵呵,这是小说还是记述文?要说是书评也太长了吧,假如这是写小说的素材倒有点像。不过。发帖还是蛮辛苦的。顶一个。

690428 发表于 2023-11-4 17:10:29

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《三生石》 BY 777痴痴痴 【完结】