猫瞳 发表于 2009-6-11 00:53:50

正文 41.秃驴!你就从了正太吧!

我抬抬眼皮:“舞台左边第二桌,那个戴帽子的年轻人,叫威廉的,认识吗?”

贵哥看了一眼,笑道:“他来得不多,每次都跟几个人一起。我一会敬到那桌的时候跟他说一声。”

我嗯了一声。这孩子不错,功夫好,够青春,最主要的是,跟山狼一样有傲气。或者他不会过来,没关系,我可以过去。做个性伴,或者只是炮友,也不错。只不过,上次弄得这么僵,不知道怎么扭转局面?

没想到,不需要贵哥通报,威廉自己就端了个杯子过来:“光头大哥,我敬你!”

我笑,一干而尽:“怎么,今天有空?是不是砸钱砸上瘾了?”

威廉一笑:“不,我被你操上瘾了。”

操,这小子,还真直接。我看着青春热辣的威廉,□的火直接烧了上来:“小子,那今天谁买谁出台?”

“爷,你想怎么地,就怎么地。”

“上次那么傲,今天又演的哪一出?”

“上次傲,不是刚做完吗。现在一直找不到比爷更爷们的,很久没爽,这不饥渴难耐着了吗。怎么,你怕了?”

“小样,我什么时候怕过人来!尽管放马过来好了!”

真没想到,这一个尤物,居然也这么的容易上手。

突然有人坐到了边上,一个熟悉的声音道:“老大,怎么自己偷偷出来HAPPY,是不是忘了兄弟们了?”

是山狼。怎么会是山狼呢?仿佛一勺冷水浇到头上,满腔的淫火一时不知所踪。威廉看山狼,对我道:“别忘了,一会见!”晃回了自己的座位。

我问山狼:“他们呢?怎么就你一个?”

“他们在野山藤。我是听到有人线报,说你在这里图谋不轨,所以急匆匆跑来的。怎么,是新勾搭上的?我妨碍你了?”

“什么话,来,喝一杯。”

山狼接过酒,一干而尽:“老大,你为什么躲着我?”

“躲着你?没有啊!”这孩子,瞎说什么呢。

“铁卫东,我正式宣布,我陶山朗喜欢你,我要跟你在一起!”

“。。。。。”我差点被自己的口水淹死。这是什么样的一个夜晚?一个接一个的年轻人挨着向我表白,一个□裸的性,一个是火辣辣的情,幸好今天没赌钱,不然,情场如此得意,赌场何堪?

我困难地咽下了口水,道:“六弟,我一直把你当小弟,开什么玩笑!你也知道我从来不谈感情的。”

“我知道你喜欢我,为什么不肯承认呢?”

“我是喜欢你,喜欢你孝顺懂事,积极上进,但这是两码事好不好?你要的是天长地久的爱情,我这个半调老头子不适合你!”

“老大,你在害怕什么?逃避什么?难道承认自己的感情就这么丢脸?我不想看你一个人飘来飘去的,我也想
  要你照顾我,就象悬崖上的那天一样,相依为命,互相取暖,难道不好吗?”

“傻瓜,不一定要□人才可以相互照顾彼此关心的啊!我们保持现在的关系不是很好?”

“不,我要天天跟你在一起,抱着你睡觉。”

我盯着山狼。他的眼睛在黑暗中闪闪发光,舞台上变幻的灯光在他眼中映出无数个光点。向来是我泡人,今天居然被人泡,还是一个小我这么多的正太,这世道。

我拍了拍山狼的肩膀:“老六。我们真的不适合。我有太多的经历,而你还是处男。你应该找一个配得上你的。”

山狼盯着我道:“你是说我配不上你吧?”

“你这么优秀,年轻,有才气,工作方面也很出色,怎么能说配不上我?”

舞台灯光暗了下来,非周末时间,一般十二点一过,演出就结束了。山狼招手叫道:“东东!”

一个歌手跑了过来。山狼在他耳边说了两句。

东东又跑掉了。山狼的手在桌下轻轻拉住了我的:“老大!”

“嗯。什么事?”

“没事。就是想叫叫你。”

“。。。。。”这孩子,然而我确实,感觉到了一丝温暖。

东东拿了个话筒过来:“你点的歌!”

山狼大大方方的站到舞台中央,在前奏声中道:“下面这首《单身情歌》,献给我们老大,祝他早日结束单身生活!”

挺老的一首歌了。

抓不住爱情的我
  总是眼睁睁看它溜走
  世界上幸福的人到处有
  为何不能算我一个
  为了爱孤军奋斗
  早就吃够了爱情的苦
  在爱中失落的人到处有
  而我只是其中一个
  爱要越错越勇
  爱要肯定执着
  每一个单身的人得看透
  想爱就别怕伤痛
  找一个最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的
  人来告别单身
  一个多情的 痴情的 绝情的 无情的
  人来给我伤痕
  孤单的人那么多
  快乐的没有几个
  不要爱过了 错过了 留下了
  单身的我独自唱情歌

为了爱孤军奋斗
  早就吃够了爱情的苦
  在爱中失落的人到处有
  而我不是最后一个
  爱要越错越勇
  爱要肯定执着
  每一个单身的人得看透
  想爱就别怕伤痛
  找一个最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的
  人来告别单身
  一个多情的 痴情的 绝情的 无情的
  人来给我伤痕
  孤单的人那么多
  快乐的没有几个
  不要爱过了 错过了 留下了
  单身的我独自唱情歌
  这首真心的 痴心的 伤心的
  单身情歌
  谁与我来合

什么叫单身,什么又不算单身?什么是爱,什么又是无奈?我不想再纠缠这种问题。爱情,是他们小孩子的事。无论山狼说什么,我都不会跟他在一起的。

山狼的青春帅气,引起了很多人的注目,居然有人跑上去,在他的皮带上塞了一百元。这可是给演员的待遇啊!

唱完后,山狼依然站在那里,微笑着,台风十分之好:“谢谢刚才这位赏识我的朋友!实在无以为报,我打算以身相许,顺便告诉大家,我还是处男。”

一片哗然中,山狼施施然回到座位。我不悦的盯着他:“你瞎说什么?”

“你不是嫌弃我是处男吗?没问题,现在你不要我,我会尽快跟五个人上床,多积累经验,到时,你就能接受我了吧!”

我把他生拉硬拽弄出了酒吧:“山狼,你能不能不要这么任性!你让我很失望!”

山狼靠近我,眼里熊熊燃烧的,是我也控制不住的火:“铁和尚,你就从了我吧!你要嫌我太单纯,我就把自己整复杂了再来找你!反正,你是甩不掉我的!”

说完,他狠狠的吻住了我,在车水马龙的路边。

我挣扎着,被这把可怕的火烧成了灰烬。在化灰的最后一刻,我突然想起一个问题:

山狼到底是攻,还是受?

konkon1989 发表于 2009-6-11 20:41:09

蛮好看的,作者对南京还是蛮熟悉的

nihao00006 发表于 2009-6-12 09:52:49

也许这就是有性格的代表

zhaojunhao 发表于 2009-6-21 23:15:27

hmyl 发表于 2009-6-22 12:17:52

还可以看看了,不过结果结束的有点快了啊

see5 发表于 2009-6-22 15:17:53

呵呵 很好看,喜欢

wsrjf 发表于 2009-6-22 17:43:47

对了
是我一朋友的生日

690428 发表于 2023-11-4 15:42:56

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《正太 你就从了老纳吧》 BY 戴放 【完结】