abel 发表于 2009-6-28 09:52:38

《同行-1(部分)》 BY abel 【待续】

不好意思
修改了很多遍,
虽然不是我的故事,
同行-1

Xxx7年 3月 10日   星期二   晴天
一个没有什么不同的日子。
还是不明白为什么会写日记,这样麻木的活着,不知道还有什么是值得记录下来的。

今天还是像以前的每一天,安静的坐在教室里,例行的发呆。然后机械的看了看窗外,机械的看了看时间,机械准备下一堂课的书本。
当然像我这种乖小孩是没有什么可以让老师和我仅有的家人担心的,我想。
除了发呆,我还是会按时完成功课,规律的生活的。当然良好的成绩也是让他们放心的一个主要原因,体育虽然不算顶好,但是也不差。
呵呵,我还是不愿寂寞啊!

现在要到春天了么?
我想总归是有人会提醒我的。
当然像我这样的乖小孩总是会有人告诉我的。

睡了,明天是星期三了。

Xxx7 年 3月11日星期三    晴
依然是一个普通的日子。
依然不明白为什么写日记。我先总有一天我会明白的,即使不明白,我想也总归是会接受的吧。

像个钟摆一样,重复的生活
今天没有新的事情,心情如昨
唯一新鲜的是明天会来一个新同学。
这个是班长和我念了一整天的,
呵呵,只有我这边还有空位。
这个算是幸运吗?

abel 发表于 2009-6-28 09:54:05

记录自己的心情吧
不知道怎么写的出色
算是写给自己的故事吧

steven234 发表于 2009-6-28 13:26:36

恩,不错,你居然自沙...do it ur way

猫瞳 发表于 2009-6-28 16:19:24

以后发帖注意格式。还有就是不要发图片。

zhangru9090 发表于 2009-7-22 15:43:44

哇哈哈,也是我内心的感受~~ 不过我没有写日记的习惯。前阵子在校内坚持了一阵子《回忆帖》,天天都写,简直流水账.后来质量高了不少,还有心得、理论。不过好久又没写东西了,真是静不下心呢。
最近都不知道怎么写小说了,脑子里乱糟糟的。想想自己的现实生活,再想想自己小说里构建的情景,越想越伤感T—T,理想与现实差距就是这么大,可能是时机不到,耐心的等吧。

690428 发表于 2023-11-4 15:24:07

谢谢楼主分享

690428 发表于 2023-11-4 15:24:10

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《同行-1(部分)》 BY abel 【待续】