加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《同行-1(部分)》 BY abel 【待续】

! [/ M- K* j$ R' h% O7 {$ t不好意思
6 n) X* G+ f$ B2 A修改了很多遍,
  M+ ~! x: G& R& M; ]虽然不是我的故事,
4 C5 |0 a4 o+ ?; F% F  |9 [, w; P, C同行-1
$ D! a  C" q3 U! p  b  j) D( e; p/ F2 a: b
7 N  j/ t  B. }: Y3 C' `
Xxx7年 3月 10日   星期二   晴天
( F: a4 g" ?4 F! @9 i. Z一个没有什么不同的日子。& \! X3 K% [. d9 x. \
还是不明白为什么会写日记,这样麻木的活着,不知道还有什么是值得记录下来的。5 |  \8 K: w' N, @0 c  b+ @
) [5 C! ]- a5 d& Q( F2 m
今天还是像以前的每一天,安静的坐在教室里,例行的发呆。然后机械的看了看窗外,机械的看了看时间,机械准备下一堂课的书本。8 ]- q$ q7 u: p& I4 `
当然像我这种乖小孩是没有什么可以让老师和我仅有的家人担心的,我想。- w; I3 k3 Z0 h) f
除了发呆,我还是会按时完成功课,规律的生活的。当然良好的成绩也是让他们放心的一个主要原因,体育虽然不算顶好,但是也不差。* K  H' W- w! t8 t
呵呵,我还是不愿寂寞啊!
- s% Y! w( o2 |0 o5 N
9 N! v1 m+ q, i( C+ U  O9 ~现在要到春天了么?
& T9 M5 s, P% ^( B0 E- x& i0 b, `我想总归是有人会提醒我的。
5 W7 d8 I# h$ J% K0 Y当然像我这样的乖小孩总是会有人告诉我的。
* a1 i5 k  q8 O) ~( S' C6 }4 O( A" G: l) `% \# f
睡了,明天是星期三了。
& k/ w5 J" Z1 i& h' x0 i6 e
. O" _4 J. J# p: }( f% P" W7 p6 lXxx7 年 3月11日  星期三    晴
6 j+ a# m# i# g- E8 Z8 V依然是一个普通的日子。
" f7 f. d4 U; W4 z依然不明白为什么写日记。我先总有一天我会明白的,即使不明白,我想也总归是会接受的吧。8 S- C6 @' K0 M* a2 ^* z( s

: q  q) S, c# e( e* q像个钟摆一样,重复的生活
0 u" C$ V; A2 F, S今天没有新的事情,心情如昨
& U. U% d. V) t4 q4 r  q$ z唯一新鲜的是明天会来一个新同学。. |' Q! k/ A4 b
这个是班长和我念了一整天的,
8 X/ z( U+ K( O8 v5 F( Q& G呵呵,只有我这边还有空位。& S# y5 Q0 n/ `+ S8 M
这个算是幸运吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

记录自己的心情吧
- x/ u/ ~, M: i6 n2 B2 M" E不知道怎么写的出色
3 c' c  S6 S5 W" U2 i5 @( m算是写给自己的故事吧

恩,不错,你居然自沙...do it ur way

以后发帖注意格式。还有就是不要发图片。

哇哈哈,也是我内心的感受~~ 不过我没有写日记的习惯。前阵子在校内坚持了一阵子《回忆帖》,天天都写,简直流水账.后来质量高了不少,还有心得、理论。不过好久又没写东西了,真是静不下心呢。  
2 k0 p/ `( ]4 h* Q4 v  最近都不知道怎么写小说了,脑子里乱糟糟的。想想自己的现实生活,再想想自己小说里构建的情景,越想越伤感T—T,理想与现实差距就是这么大,可能是时机不到,耐心的等吧。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享