小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 16:19:50

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

{:4_432:}2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!

希望有你看上我,好好爱我……等你!

附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。

————————————————————
我的其他精彩帖子:
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!、
动物语录(个人整理版)、
暴强的百度知道,请看两个问题!、
我的黑眼圈终于治好了!!、
武警战士躺在床上,等待检查、
火热的武警战士训练照、
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~、
推荐一些跟水果有关的诗歌、
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)、
我的2009年这本书,一页页翻开……、
架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)

————————————————————
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……

02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 16:39:59

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!

05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 16:44:44

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……

09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 17:01:11

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!

11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。

12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 17:31:19

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……

16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 17:52:03

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。

18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 17:54:27

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!

21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……

22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。

本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!{:4_439:}
跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

zcz0826 发表于 2009-6-28 19:03:36

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

0791500 发表于 2009-6-28 19:37:40

还没见一个帅的,哎`
来南昌拍的照片太少了

小精灵灰豆 发表于 2009-6-28 19:45:43

还没见一个帅的,哎`
来南昌拍的照片太少了
0791500 发表于 2009-6-28 19:37 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
仔细看,多支持嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年6月下旬江西自助游照片噢!!