加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

% k2 U$ n' B7 P  A" h5 G, \; N8 C8 `
2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!" Y! e6 C. r$ B8 _/ P! r5 j
  X" c: p8 |1 Y( x
希望有你看上我,好好爱我……等你!
, b0 \9 g& @5 [( s/ `# o& d  w* x: F
! \4 Y- m: P& ^( q& ~  B附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。
/ Y& z! _' a" S1 b( x( U

5 O; y+ _6 d" V4 l* S3 V$ T8 \————————————————————" P- C# _# r; x1 E3 D" ^+ s6 u
我的其他精彩帖子:1 N% N' l; P! v; w4 t: E' M; w" l
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!# C1 G2 I- R+ |2 ]2 ?$ T8 ?0 W6 B! Q
动物语录(个人整理版)3 C) X: `0 q4 a0 a9 I
暴强的百度知道,请看两个问题!( e( u2 J' l6 [! @! i( b* T
我的黑眼圈终于治好了!!
1 ^- H& _8 b: r: Z/ g, f
武警战士躺在床上,等待检查
- D4 I9 S% V9 @+ j
火热的武警战士训练照
$ u% q, T  x, D0 Q4 R! L5 s# t! C
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~
' |% p! Z3 ]" V, W9 q* ?
推荐一些跟水果有关的诗歌0 W2 x6 d$ G% a8 ^% D. ?8 P
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)
% g6 I6 f2 J+ O8 m2 L: [
我的2009年这本书,一页页翻开……0 i  |: ]" w1 a$ j  J, u4 i0 F* ~
架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)- I5 Z  I/ [; |) r! f$ Y
7 [+ q6 o5 [, W5 F
————————————————————$ L( `! Q) S. O" j7 S
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……- l* D5 y5 ?( U; }
( ~7 w( }- `+ q: f
+ D5 @4 c- m, ]$ D( a/ R+ I
02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!. n& n3 e8 }. b& l7 r( ^5 w
; ~; L+ ^4 z4 J9 n- s5 M4 ?
: N- _9 q1 ?: j/ n* Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!
. X6 V4 a3 L5 M/ d0 T- _* \9 Y! l9 e" h1 A
8 w+ j6 X' ^+ F* F  h0 f' A, v3 @+ s
05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。
# Y: ?1 g2 E3 g/ f' R' P) n2 e
4 [6 p) S  N& P# ~6 D+ T) r" w" p8 L; `5 a0 `

本帖子中包含更多资源

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……
4 a: X' B9 L' v  W% t6 d5 ^. v" K1 M# b- t* w) s$ b" N! S

7 d" `% M  v6 ^; R/ @8 L3 [/ S, G9 t$ o: e
" P6 A) U4 z* H$ J1 [
09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……
! @! S2 N# Z& u/ i, s5 I7 L& g

本帖子中包含更多资源

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!) p5 b9 p# J: e. I, q: }- D
. I+ C; C, c5 U2 D# Q4 [+ P5 R- _3 {
% J7 K( n" @3 s7 B
11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。
& W% t: v6 F" X, V0 C0 ?! s( U
- `$ R, d" {' G
12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?8 h# X1 T! b. P3 C7 g3 ^6 [" s% n
" B) R# v' r. n1 L$ U2 x
* {2 {7 V, ]/ \" W5 X: f$ V

本帖子中包含更多资源

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……
4 \- h: D9 E/ `
4 y9 y) ~; U" }2 \3 }: r7 [; d8 l. V; A3 N

% ]* _% d. A( w' u: H: e. P. {1 t0 H% S7 C* n# T' B, G
16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!& z, c5 o& x. E1 B

本帖子中包含更多资源

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。* o! t' f$ `( |8 {, p: `; {) ~5 g# Q
& W8 x/ ~# P3 i7 r2 y4 H6 G
: \! c( a/ w9 U- l* }& e
18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!) \3 B) O8 d& t9 q8 p$ @8 X

6 `# e/ X0 ?- _4 I) Q3 \; `- f' s! }1 p3 z9 h/ q; w1 _& m

本帖子中包含更多资源

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!
' b3 Z' J( ]) ~. W1 L
  e. k2 l1 s* i5 n3 L5 t! H
! u! |: S( h  Q- ~, B. L21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……" x  M: T$ m" \: ?0 L! V

( U1 R. T; S% G4 T# ~& z  P9 m0 ~: j5 b$ Y: Q5 w6 O' s2 G/ C8 M
22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。
4 n& c, l- @4 {) X
9 t# a9 U4 ~0 \8 U% v7 f+ \
6 d- N0 }. D0 G) k本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!  
( l" ^5 B" Z/ M7 N3 M/ s1 ~/ R5 {跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

本帖子中包含更多资源

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

还没见一个帅的,哎`
3 h# ]' |5 s. V/ u" c来南昌拍的照片太少了

还没见一个帅的,哎`
% W! T1 W; Q4 \来南昌拍的照片太少了* `( s$ J! R8 [  }0 U- e! r
0791500 发表于 2009-6-28 19:37
7 c' `8 n7 S; W3 d0 x, w
仔细看,多支持嘛!