朱雀 发表于 2010-1-19 01:52:04

同志们啊....我们会幸福的...一队男女只有寥寥几十人的亲戚朋友祝福...我们有天下所有的同志彼此祝福..我们会幸福的~!会的~!

shast 发表于 2010-1-19 03:49:15

都是富家子弟跟穷人 怎么就没有穷人跟穷人的故事

pnghdwxf 发表于 2010-2-7 16:04:05

结局太完美了,反而有点让人心疼,现实中的生活总是现实的样子,但愿有情人一切都好!

王庆 发表于 2010-4-8 22:10:30

真的很好看哦~~~~~

skwstc 发表于 2010-4-9 20:59:54

啊··老年人不适合看这种闹心的文·

身心俱疲啊~

永州男子 发表于 2010-4-10 17:06:37

无语。。。。。。。。同志的梦想摆了了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qingli 发表于 2010-4-21 15:29:10

这就是我们所一直期盼的爱情。可能给我们幸福的只有自己。为自己加油吧!!!!!!!!!!!!
但是这样的人 在现实生活中 是找不到的   我在这里祝福他们

touchhz 发表于 2010-4-26 14:20:54

很不错的文章

sindy 发表于 2010-4-26 21:21:16

小说写的很动人/语言也很流畅。生动。我看了后真是为它们人高兴。同志之间能有这样的真诚的感情。那真是上帝给我们的同志的幸福。谢谢作者。

yfpl 发表于 2010-4-27 13:51:52

相信—不相信——相信——不相信
爱情就在这循环间渐行渐远,无法挽留,不能停顿,不知道什么是才能够停歇
累了,孤单的呆着吧,夜深人静的时候抚摸一下看似愈合的伤口,怜惜下自己,在感情的天空,把自己放在远离航线的孤寂云朵上,静静的感受人生
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《直肠到心的距离》 BY 孑鲱 【完结】