neogodman 发表于 2009-7-21 19:13:19

陈伟霆下体激挺异常 自嘲小弟弟很劲(图)

陈伟霆下体激挺异常 自嘲小弟弟很劲(图)

陈伟霆(左)

陈伟霆(William)及钟舒漫(Sherman),昨日到荃湾出席意大利雪糕品牌的产品发布会。对于日前身穿Legging(贴身裤)拍摄大碟照片时,因下体太激TU,而要套两条底裤遮掩,问到穿上Legging之余又套两条底裤的William,会否怕下体焗亲时,他笑言:“不会,它能耐,经得起考验。(是不是应该问Angela Baby?)你问我就最清楚!(下体好劲?)是啊,呯呯声!但我没有跟其他男仔比试过,所以不知劲不劲!(问Baby!)是啦,你问它啦!”

虽然Wiliam于该辑照片中刻意隐藏下体,但他却谓照片见街后,即被一位TB(男性化的女同性爱者)朋友取笑,而且更问他下次可不可以装“假狗”,令他觉得“好灰”!

而Sherman对前晚于容祖儿及蔡卓妍的音乐会上献唱歌曲向祖儿致敬,Sherman则表示原来容祖儿一直于台下看她演出,而落台后祖儿更捉住她的手赞她唱得好,令她放下心头大石,不过由于自己表现不及祖儿,故只能给自己合格的分数。(记者 霍淇)

kradark330 发表于 2009-7-26 01:27:05

真得很不错诶!!!

wgpd 发表于 2009-8-7 22:21:00

激挺应该是向上·~~~~~~~`

chaoting 发表于 2009-8-8 21:01:08

真是尴尬啊!!!!!!!!!!!!

tiancaily 发表于 2009-8-10 22:01:26

PS的吧。。。有记者还敢,?

亦晨 发表于 2009-8-11 18:37:07

哇塞,貌似真的很壮观呢

我鱼儿 发表于 2009-8-12 23:21:42

挺的好呀,男的就应该这样怕什么

ximukei 发表于 2009-9-4 09:25:18

挺就挺了,不是很正常,我年轻时候说勃起就勃起,呵呵

如果下雪 发表于 2009-9-4 10:00:20

{:3_405:}好刺激哦。。。明星就是厉害。

佛本是道 发表于 2010-1-8 05:17:56

挺就挺了,不是很正常,我年轻时候说勃起就勃起,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陈伟霆下体激挺异常 自嘲小弟弟很劲(图)