加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陈伟霆下体激挺异常 自嘲小弟弟很劲(图)

陈伟霆下体激挺异常 自嘲小弟弟很劲(图)" ?) d/ c7 I/ n4 q/ D( J, ]9 u
+ B( C! ^# I; D$ n) \' H

+ I" t  g3 c$ g  I) |% m
; Y% n' ]6 R. k! I5 m/ [4 B8 g0 @% e陈伟霆(左)
+ t0 Z' l$ n8 Z' T2 `# r7 n5 v9 d8 g# [4 F2 i0 H4 c0 T. q9 W4 j
  陈伟霆(William)及钟舒漫(Sherman),昨日到荃湾出席意大利雪糕品牌的产品发布会。对于日前身穿Legging(贴身裤)拍摄大碟照片时,因下体太激TU,而要套两条底裤遮掩,问到穿上Legging之余又套两条底裤的William,会否怕下体焗亲时,他笑言:“不会,它能耐,经得起考验。(是不是应该问Angela Baby?)你问我就最清楚!(下体好劲?)是啊,呯呯声!但我没有跟其他男仔比试过,所以不知劲不劲!(问Baby!)是啦,你问它啦!”
9 D! _) ]+ b- p9 ~2 p, u
9 V. H; f0 |: y+ q6 N" N6 D  虽然Wiliam于该辑照片中刻意隐藏下体,但他却谓照片见街后,即被一位TB(男性化的女同性爱者)朋友取笑,而且更问他下次可不可以装“假狗”,令他觉得“好灰”!
5 s  ?; j) G5 m9 y1 X4 n
9 f& Y. S- e8 o, x# G8 N: x  而Sherman对前晚于容祖儿及蔡卓妍的音乐会上献唱歌曲向祖儿致敬,Sherman则表示原来容祖儿一直于台下看她演出,而落台后祖儿更捉住她的手赞她唱得好,令她放下心头大石,不过由于自己表现不及祖儿,故只能给自己合格的分数。(记者 霍淇)
真得很不错诶!!!

激挺应该是向上·~~~~~~~`

真是尴尬啊!!!!!!!!!!!!

PS的吧。。。有记者还敢,?

哇塞,貌似真的很壮观呢

挺的好呀,男的就应该这样怕什么

挺就挺了,不是很正常,我年轻时候说勃起就勃起,呵呵

{:3_405:}好刺激哦。。。明星就是厉害。

挺就挺了,不是很正常,我年轻时候说勃起就勃起,呵呵