嘉诚 发表于 2009-7-28 21:14:03

用女号和直男激情视频,并且截图有何法律后果?

我平时不喜欢同志,一般都是用女号骗直男激情,遇到自己喜欢的就截图了,嘿嘿~~
最近我把以前的截图发布在华同的偷拍板块了~~当时发帖的时候忘记给面部打码了~~
现在因为发帖时间超过了600分钟,我没办法再次编辑帖子
我想咨询下专业的律师,我这种情况需要承担什么样的法律责任?
害怕有天突然有警察站在我面前给我带银手镯啊~~

嘉诚 发表于 2009-7-28 21:15:12

专业律师回答,业余的免了~~废话多的也免了~~

gnbn322 发表于 2009-7-29 06:22:01

如果对方掌握有确凿的证据,应该能满足楼主想带银手镯的渴望。

★舞、 发表于 2009-7-29 10:54:01

这是民事侵权行为,并不属于刑事范围!所以不会担心给你上手铐!

而在民事侵权方面,你没有以赢利为目的,所以也构成不了侵犯肖像权。在这一行为中他也是存在过错的,所以一般情况下是不会起诉你的。除非造成重大的精神损害,会要求你赔偿。

发图的行为按法律严格来说是构成传播淫秽物品罪,但是这一个罪也是在打擦边球,除非是影响特别重大才会打击,告诉你一个简单的方法,要是不想让其追踪你的IP ,你就使用代理上网就可以了。

帅哥多人行 发表于 2009-7-29 16:21:00

基本来说,你就是继续抓图发给我们看就好了

kinguy 发表于 2009-8-6 12:47:01

精神赔偿,前提是他敢告。放心,他没那么强的神经,多半只能忍气吞声。

darlyn 发表于 2009-8-6 22:33:53

我想看看那些偷拍的..哈哈

PP猪 发表于 2009-8-8 05:41:13

4# ★舞、

代理上网怎么弄呀

ulcer 发表于 2009-8-8 11:52:45

基本来说,你就是继续抓图发给我们看就好了
帅哥多人行 发表于 2009-7-29 16:21 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif你这个好坏啊呵呵

★舞、 发表于 2009-8-8 16:50:36

4# ★舞、

代理上网怎么弄呀
PP猪 发表于 2009-8-8 05:41 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
有专门的代理软件也有代理网页,百度搜索!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用女号和直男激情视频,并且截图有何法律后果?