加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用女号和直男激情视频,并且截图有何法律后果?

我平时不喜欢同志,一般都是用女号骗直男激情,遇到自己喜欢的就截图了,嘿嘿~~! r; {* n3 g6 `: ~* q# p
最近我把以前的截图发布在华同的偷拍板块了~~当时发帖的时候忘记给面部打码了~~4 G  u) {( C7 p3 X$ I) v  w
现在因为发帖时间超过了600分钟,我没办法再次编辑帖子7 ?9 W8 J, Y6 f& ~
我想咨询下专业的律师,我这种情况需要承担什么样的法律责任?6 o# h6 i, ?1 A3 t% B1 B
害怕有天突然有警察站在我面前给我带银手镯啊~~
* a0 w, X  a4 }555555555
专业律师回答,业余的免了~~废话多的也免了~~

如果对方掌握有确凿的证据,应该能满足楼主想带银手镯的渴望。

这是民事侵权行为,并不属于刑事范围!所以不会担心给你上手铐!
  w$ Q3 a5 T0 u  C; j* Q% \# d) o  z
而在民事侵权方面,你没有以赢利为目的,所以也构成不了侵犯肖像权。在这一行为中他也是存在过错的,所以一般情况下是不会起诉你的。除非造成重大的精神损害,会要求你赔偿。' D5 \8 G! |: q
) |8 L! g# S! M. T2 c. [2 `
发图的行为按法律严格来说是构成传播淫秽物品罪,但是这一个罪也是在打擦边球,除非是影响特别重大才会打击,告诉你一个简单的方法,要是不想让其追踪你的IP ,你就使用代理上网就可以了。

基本来说,你就是继续抓图发给我们看就好了

精神赔偿,前提是他敢告。放心,他没那么强的神经,多半只能忍气吞声。

我想看看那些偷拍的..哈哈

4# ★舞、 - `  [! M& L) _/ O; l$ n
5 \- l- y4 f) C$ _: U  i

) J. E. }# z! h! C代理上网怎么弄呀

基本来说,你就是继续抓图发给我们看就好了: N/ r4 S* y4 L! e
帅哥多人行 发表于 2009-7-29 16:21
你这个好坏啊呵呵

4# ★舞、 5 d; P5 L/ X. |0 B+ [9 W8 ]8 M2 l
) y; ?- M' Y( R3 E

, |4 ]' ^% Q+ k1 {/ J1 l代理上网怎么弄呀3 s9 W8 A! A8 D2 A; x# Y! k; X* {5 F
PP猪 发表于 2009-8-8 05:41
5 Y  ~3 I7 I% H! N: [2 n
有专门的代理软件也有代理网页,百度搜索!