ryan2008 发表于 2011-3-23 00:39:46

经历无数的苦痛折磨,挣扎着即使不能挣脱命运的束缚。
仿佛经历一场注定会醒来的美梦,又不断地被梦魇所搅扰。
一段仿佛注定了被诅咒的爱,最终起起伏伏,聚聚散散,依旧黯然收场。
小何与秦伟的爱,存在过,让人心生怜惜,最终散场的凄凉,却也让人扼腕感叹。
真诚的爱情,并不在于对象是一个男人还是一个女人。
爱就爱了,没有为什么。因为爱所以爱,爱的用力,爱的呕心沥血,百转千回却死不回头~
我们的人生,莫非真的就是长大了,结婚了,关上门,跟一个女人上床,射精,生儿育女?
莫非我的命运也是如此,要就此终了一生?每每想来,心如刀绞~
夜深人静,一口气读完了这篇文字,深深共鸣,情深处泪涟涟,坎坷时屏息以待曙光重燃~

skyone 发表于 2011-3-23 22:27:40

说实话非常喜欢这部小说,但是结尾,不是我想要的,如果能都在失而复得后,得到永生就更好了,他们是那么的相爱,为什么他就不能为了他最爱的人,做影子人呢?

wjf520 发表于 2011-3-24 15:20:46

好喜欢这样的文章

loop20006 发表于 2011-3-25 02:14:38

感谢群主的分享很感动.也让我明白.现实就是现实直男永远无法拥有

爱在哪儿 发表于 2011-3-27 01:02:22

哭着看完的
难受,本想小书和秦伟毕业那时候就不想继续看了,但还是鼓起勇气看完......

蛮腰贝贝 发表于 2011-3-28 21:54:59

看一节哭一节~~~~~

蛮腰贝贝 发表于 2011-3-28 22:58:23

看一回哭一回~~~~~

tiantianxiangni 发表于 2011-4-1 14:12:33

为什么要写这个结局呢?伟都找到你了,为了找你,他也付出了那么多,为什么就不能2个人开心的在一起啊!

蛮腰贝贝 发表于 2011-4-1 14:38:27

一路看,一路哭,终于在愚人节画上句号,灵魂却早已进入小书的绝色,不能自拔~

zhonghua22 发表于 2011-4-1 20:58:08

我的经历只是我不帅 没有去做MB 至今还是孤独一人整个的心都被他占据着 别人进不来注定孤独   谢谢 书
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】