haba 发表于 2010-6-27 02:36:41

看完心里很沉重!我说不出话来了。。。

zhaofeng1976 发表于 2010-6-27 11:17:43

非常感人,生活有时真的是既真实又虚幻
既美好又心痛
看着别人的小说,看着别人的生活
我在那?那里是我们的归宿?
..... .......

说我爱你 发表于 2010-7-1 14:49:44

我非常的佩服作者的文笔,我想南开大学中文系出来的,确实是强!

说我爱你 发表于 2010-7-1 19:02:33

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!
我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同志感到悲哀!
为什么,老天创造了男人和女人,能让同性或异性相爱,却偏偏不能让两个同性幸福呢?
社会的压力,让我们喘不过来了!
我们不想自己是同志,但既然我们是同志,又不是为自己自豪起来!
我想终究有一天!我们能跟自己爱的人,在大街上手牵着手!幸福的走来!

如果有一天,真的可以让我们一起光明正大幸福的生活,我真的愿意付出我的全部,来换取!
大家的一起努力哦!
同性爱是好样的!

walbefakssre 发表于 2010-7-1 20:50:46

回复 blackhumor 的帖子

我也这么觉得?主人公脾气貌似很乖张怪癖!

lovegg 发表于 2010-7-2 00:47:20

怎么就没让我遇上这么轰轰烈烈的爱情。

猫瞳 发表于 2010-7-2 00:56:26

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!
我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同 ...
说我爱你 发表于 2010-7-1 19:02 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。

说我爱你 发表于 2010-7-2 13:06:20

人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。
猫瞳 发表于 2010-7-2 00:56 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

是啊!不用奢求太多!只要能找到自己爱的人!就是很幸福的事情!

猫瞳 发表于 2010-7-3 01:04:46

回复 说我爱你 的帖子

也许悲观消极。但是我觉得还是珍惜眼前,身后事谁也不知道如何。至少曾经爱过。

大江之南 发表于 2010-7-3 11:45:26

如果可以的话,就安心的呆在他身边,做个隐身情人吧,爱不一定要上床,能够每天看见他,说说话,一起工作,也是件很温馨的事。干嘛要走极端呢,非要有你无我吗,大家都累的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】