加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
看完心里很沉重!我说不出话来了。。。

非常感人,生活有时真的是既真实又虚幻
* }4 d: Y" ]7 \6 }# @4 L" V既美好又心痛
% }/ z7 i) M$ @: H& B看着别人的小说,看着别人的生活2 O0 [" \: g: |: z
我在那?那里是我们的归宿?/ {7 G' _% K! V! j0 q' i
..... .......

评分

我非常的佩服作者的文笔,我想南开大学中文系出来的,确实是强!
, j* \! z7 N% r1 \

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!
; \9 R# z' l8 ]# Z& p% q5 s我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同志感到悲哀!* C5 n/ t! b0 T
为什么,老天创造了男人和女人,能让同性或异性相爱,却偏偏不能让两个同性幸福呢?6 O9 d* H  M! R6 }/ }/ V. J' Y! ~
社会的压力,让我们喘不过来了!
* _" h9 _! \- f: O# Z% Z. o- ^3 O我们不想自己是同志,但既然我们是同志,又不是为自己自豪起来!" z! u! I& X9 Y# m+ o0 n
我想终究有一天!我们能跟自己爱的人,在大街上手牵着手!幸福的走来!& N6 t0 T( G. N7 i

5 {( L2 d" @# D  S: k如果有一天,真的可以让我们一起光明正大幸福的生活,我真的愿意付出我的全部,来换取!
# R: E0 b' N+ n+ ]% S大家的一起努力哦!
: ]3 O! v6 {0 M6 d# H& e同性爱是好样的!

评分

回复 blackhumor 的帖子
1 e  n0 }( v* S% [* ]
' ^$ j+ H9 o  w1 \5 {  C. A; r# I7 w$ W; v2 h% D
    我也这么觉得?主人公脾气貌似很乖张怪癖!

怎么就没让我遇上这么轰轰烈烈的爱情。

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!
2 Q; @! b1 V9 P2 s# A我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同 ...
) t5 M( R8 \7 j) m9 V& }3 q说我爱你 发表于 2010-7-1 19:02
: {+ ~. U% q. P4 J: B- B) b% y0 d

7 {" q4 X# Z5 y: L) H) T
* W6 F: Y( E/ |' O5 S( n人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。

人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。5 I4 i- w$ I/ _# t/ m! g
猫瞳 发表于 2010-7-2 00:56
$ W% i# W/ O8 a. w  R+ F

+ O) n$ O' Z2 f3 }: _* d# r9 _( H% |" _! ?3 _2 n
是啊!不用奢求太多!只要能找到自己爱的人!就是很幸福的事情!

回复 说我爱你 的帖子
" y3 B2 M0 D" R% r
4 G2 ?% g: P* z; o
8 J1 J3 y1 J4 w4 N7 u* R    也许悲观消极。但是我觉得还是珍惜眼前,身后事谁也不知道如何。至少曾经爱过。

如果可以的话,就安心的呆在他身边,做个隐身情人吧,爱不一定要上床,能够每天看见他,说说话,一起工作,也是件很温馨的事。干嘛要走极端呢,非要有你无我吗,大家都累的。

评分