加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
好像不少同志都是感性大于理性的,这在青涩的校园,在美丽的初恋中一定会细腻、美好也略有苦味,但是真正当年龄增长进入社会,却没有能力迅速建立起属于自己的天地而可以不顾忌周遭和亲人时就显得太过于理想化了。% f1 S5 R9 `9 S+ u- t" l8 Y
作者的文笔确实一般,但自有打动人之处,挣扎的、矛盾的、堕落的,或许这样的自我才是真正的感性的我们,而不是那个身着西装,藏起一切戴着面具压抑欲望的你我。

评分

谢谢你给我们这么好的小说,但我不明白他都已经是有名无份的夫妇了,为什么还不在一起呢?

评分

文笔很好,毕竟是搞文的。
  M# R+ c1 U3 }& T# e. i1 s但是幻想太多,不够直白。8 V* J. E/ n  s( v8 d% u  e' E- [0 A
来源于生活更好。否则成赋了

痛苦啊痛苦

在读,先回复

2人一年1200...我们8人一人1200....

写得好。感情细腻,耐看。

为什么结局是这样~ 只要秦伟喜欢的是小书  小书喜欢秦伟就够了  为什么要这样子分开啊

喜欢作者的风格,有种再见王小波的感觉。 真的不错

看得出楼主的文学功底很深厚的,整篇文章不光写的很细腻,美好!就是连错别字都很少!同时也让我仿佛看到了我的大学时光!感谢!挺你!