加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
一口气读完全文,感叹剧中人物的命运以及现实生活中的同仁们,小说文笔自然,内涵丰富,思想深刻,的确非同凡响,也从中收获很多知识。谢谢原创者和转载者。愿天下所有的同志快乐幸福、自由奔放,愿所有的同志们结善缘,得善果。

jimozhiyin 发表于 2012-9-2 15:27
  c$ Q/ l$ u2 D- M# P7 |) U! m. j4 O一口气读完全文,感叹剧中人物的命运以及现实生活中的同仁们,小说文笔自然,内涵丰富,思想深刻,的确非同 ...
! j" _: a  Q- P# }; P2 _$ s
希望大家读一读,建议加精。

看完了!觉得心里好难过!!!同性之间的恋情到现在都会让别人歧视,不要说那时了

写的不错嗯嗯

这部小说实在写得太好了!

作者不仅写出了男男之爱的真情,更是对男男之爱有深层次的思考。给人以激情。给人以启示。

apathetic 发表于 2009-11-21 00:00  哎。一个晚上看完了不知道该说些什么。同志之间真的就不能够真正的相爱走到一起吗》太痛苦了。看的我心里一 ...

: b# [& l& S) h: E( D我在河北沧州是河北工大毕业的

在天津上了四年学

我很少回帖的,这个我利用几天加班后回家的时间看完了,他们能在一起那么就让我很不可思议,不过他们最后的选择和结局真的不是我想看到的,哪怕有一个会幸福我都能接受。写个后续吧!写他俩最后经过努力在一起了,虽然不现实但是好想看到

挺好的,继续发7 L8 D3 w& v' s2 ^& m1 g& m  Q