加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
这个故事开始还不错,但是没有很好的结局

- G  s3 u5 H6 C4 Q* G
" h7 G7 T% h) _  g3 ^: z8 y哎。一个晚上看完了不知道该说些什么。同志之间真的就不能够真正的相爱走到一起吗》太痛苦了。看的我心里一阵阵的疼。真的很疼。三个人都那么痛苦。但是我真的希望同志们能够节身自爱。爱一个人不一定非要天长地久。但是要珍惜在一起的每一分钟。真心的祝愿所有同志们幸福
1 }0 f, ~% j% \很想和大家多交朋友。我在河北唐山。

评分

刻骨铭心 ,太痛苦了,不是感人,是爱从思绪里溢出!越看越有联想,联想自己,泪水就不自觉的流出!人选择自己的性取向就和不同人喜欢不同人喜欢不同口味的冰激凌一样!但社会就是这么残酷!3 H5 c2 _; A7 ]$ }0 Q- S0 |
我讨厌神话,讨厌亚当和夏娃,也讨厌我自己的选择!/ n' P# [- r2 {$ k: f! y2 S
你的决定和最后的结果是我感到无比的心痛,同时我也希望故事里的主人公秦伟能看到这篇文章!不过首先我们要么假定这是个真是的故事!
. ]- b$ C! }' O我不赞成我们拿自己的身体做赌注,这并不是因为我不是超级大帅哥才这样说的,呵呵!
) r2 r- j. K. M1 Y1 l5 V如果真有这么深情的爱恋,不管是两位主人公中的任何一个,我都愿意天天守在你们身边,只要看着,就感觉一切都是幸福的!

评分

不是特别支持作者的有些论点,当然也不支持主人公最后自暴自弃的做法,时间会治疗一切伤害,不要轻言放弃!恋人之间的感情当然是十分重要的,不要忘了我们还是父母生养的,想过没有在你感觉到被伤害的时候,是否也想到你的轻率同时也伤害了最爱你的人——你的妈妈?所以,我以为在感情不被世人认可的情况下,而自已有没有能力左右的时候,不妨想想自己另一拨最亲最爱的人,不要伤害他们的感情。
5 ?0 P6 P( z3 ^7 I$ U工作和学习获得的成就可以冲淡感情的一时失落,我们都会长大继而老去,青春期和情欲旺盛期也只是生命历史长河的弹指一挥间,让我们看的更远一些吧,最重要的我们需要自爱,继而自强。父母带我们到这个世界上走一次是不容易的,男人女人一生体内会合成成千上百亿的精子和卵子,为什么只有我们面世了?多多少少我们的兄弟姐妹都没有机会,想想吧,善待生活,善待自己!

评分

我是94年上的大学,我有发言权。我们那年是中国第一年双轨制改革,考的分低就走合同委托,那样学费是3500元、年,我学的是计算机,在黑龙江哈尔滨,每个月生活费400元,勉强够。我姐姐在黑龙江一个煤矿的商店上班,一个月工资100元,我记得那几年通货膨胀很厉害的,银行利率1分钱,现在才3厘。中国那个时候正在变轨,差距很大,他说的是事实。有疑问加我QQ172228888,探讨

呵呵呵呵我要是有这样的遭遇就好了!从来都没有遇到呵呵呵桃花运太小哈哈哈

顶~不管有没有漏洞,好看就行,能激起大家心理的一些回应就OK了

非常棒的小说,谢谢楼主~~

看完后感慨很多,原来很多人都有类似的经历,包括我。算算最后一次和他见面已经将近一年了,这期间没有任何联系,我觉得我能把他忘记,但我做不到,我是个多梦的人,几乎每天都能梦到他,在梦里我们还像以前一样,但醒来后却是一场空。我没有主动联系过他,因为我们分手的时候就说好不去打扰对方的生活,我们没有勇气去面对家人的失望和社会道德的谴责,人生短短几十年,有时候我都不知道到底是为了什么而活。人这一辈子能碰到一个相爱的人真的很不容易,希望大家都能用心的珍惜。

评分

其实我们的经历,都是一本书,都很感人!都有一份难以割舍的感情...肝肠寸断...在这里我恭祝所以的我们,幸福,美满,安康......把握好今生的爱人,不要奢望来世!加油

评分