加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
感人,希望是好的结局,谢谢

翻了两眼,前面不是特别的吸引,而且有逻辑上的错误。比如说“我”是文革中诞生的,这样算即便是76年出生,上大学的时间应该在94、95年左右,但是那个时候的大学应该是公费的吧,且那个年代3400元钱恐怕是很大一笔钱吧。即便是在4、5年前,TJ这个地方一个学生的花费400、500也是过的很舒服的。如果仔细看的话,漏洞不只这些吧。另外开始的文笔过于直白,叙事起伏不大,所谓的一些化蝶也好太过敷衍。文字也没有给至少是我本应连在一起的美妙。希望LZ如果以后时间方便的话,将文章修改一下。

评分

喜欢。。。名字是不是劲爆了些呀

结果不好,心酸

呵呵穷成那样了
$ ~- N/ }; K, f- C  d. u* {% f# b6 n/ N1 ]
还有心情去学跳舞?
. u( ]' S) Y  e4 y0 j4 _  b
7 C+ d; t! P0 [, C2 c95年姐姐要不是白痴的话也不会一个月赚200多块钱吧?* s1 S3 N, Q4 |/ b

* Z4 u' j" K( h/ [' u! j: G. K漏洞太多了

评分

呵呵穷成那样了/ C* F7 n  K; g! m& u3 t
7 r- v, G) [+ N. L" m% _6 ^4 M4 W
还有心情去学跳舞?
0 ?9 e" g( k+ A8 t% S: G# t4 P# L) u
95年姐姐要不是白痴的话也不会一个月赚200多块钱吧?$ L; V6 \& ^( D. M. U# l
9 V* U8 @, q: U; K" _# K  S
漏洞太多了
6 F! d& w5 `' _6 Z/ j3 @: Kddxxl 发表于 2009-11-11 02:01
! |" F$ |( S0 }) E8 V, }* R
# _; R4 K% R( P5 r/ r; ?& {& X
有的地方收入水平就是很低的。不要对作者太严苛了。

+ |; M6 y, r% l5 }# G4 s+ k% l/ l& g( B% d+ w! {7 f( w4 f
是转发的。作者写得已经很努力了。动不动投资上亿的大片都避免不了漏洞百出,何必苛责一位在情路上挣扎得遍体鳞伤的同仁所发出的声音呢?
3 c" l# o# `9 ]1 P; \个人认为只要内容感人就行,能写出这样有深度的小说确实很不容易了。8 _+ {4 s( S# K( v
个人甚至觉得比本栏目中的绝大多数小说都更有深度和可读性,写出了一个G对生命的理解,和对现产生活的无奈。试问,如果我们能敢于面对自己的灵魂,那么有哪一个G不是活得这么无奈和沉重呢?2 {6 V6 X4 S6 H  U5 ?, z" b, z
相信大多数的G是不愿或是不敢面对自己的前途和未来的,因为那基本上会让人绝望,所以我们都逃避,大多数人宁可及时行乐。! ~+ k9 |6 c, B
我不喜欢写得天真浪漫、不近人间烟火的小说,因为那太肤浅,只能让人逃避现实。! b9 V; V3 L# a; ~% Y
作为一个G,要得到社会的认可,要得到自己想要的幸福是很难的。* H: S0 ~3 y2 q# C
虽然我还心存希望和幻想,但我更愿意面对现实,虽然现实是那么的残酷无情!

评分

自恋的人和忧伤自怜的人总是喜欢许多废话。看来这位作者是个很自恋的人,谦卑里充满了自傲!情节平淡,真情流露不足。更多的是感觉到作者的自我满足

评分

本帖最后由 huangyingyong 于 2009-11-12 01:59 编辑 ! D" F# p% x) M8 q6 a% o! U

1 C2 ~+ c( u' M! G# |! a不可否认,大多数同性爱者都是自恋的,也是自负的,还更有甚者是自傲的,但其间或多或少总有那么一些自卑——这是谁也否认不了的事实!
9 t  R4 o- L0 z( k呵呵呵,我就是这样的人!

评分

头像被屏蔽