LVKK 发表于 2009-9-5 20:55:53

关于航空问题!

大家好,我10月份打算去香港旅游,我想问一下国航好还是南航好啊?有没有人知道香港的GAY吧的名字啊?有去过的朋友也可以推荐一下香港好吃的地方!哈哈哈 先谢谢了!

michael-Gman 发表于 2009-9-5 22:37:33

应该南航会好点吧
我 在旺角那边有很多小食吕尝咯

幽夜香槟 发表于 2009-9-5 23:22:31

国航比较好,南航主营在广州,当然还有很多分公司了,不过广州现在和香港有些冲突,还是去国航吧。
PP吧全名叫Propaganda,在菏里活(Holleywood)道1号,就是不知道现在还在不在。

jiashumin 发表于 2009-9-6 11:59:30

国航好~!
GAY Bar没去过
许留山和满记必须去吃一下
大家乐比较能吃的惯而且实惠
我10月份也会去

vampire29 发表于 2009-9-9 21:01:28

港龙和国泰的都蛮好的
香港快运和香港航空也还OK
国内航空的话国航飞机舒服点 服务质量不杂的
南航飞机偏小点 服务质量相对国航高点

bukie 发表于 2009-9-9 21:26:03

请坐港龙的飞机
食物和服务质量都不错

★舞、 发表于 2009-9-9 21:51:58

{:4_422:}做个飞机还要问问哪个航空公司好做什么啊!

又没有空少为你服务!哈哈!去坐头等仓,那里的服务好!

香港好吃的嘛应该很多地方,看你喜欢吃什么了。G吧你进去找帅哥??

我只去过私人会所BOYZ NIGHT。但是这个会所要求进去的人都必须光着上身,包括里面的服务生。另外按香港的法律在这个会所里和成年人发生性行为是允许的。这酒吧消费大概在200港币,酒水大概60港币。不过这里经常有活动,所以一般情况下你是进不去的!

另外香港G经常去的酒吧有:HONG KONG GAY GUIDE,CURVE BAR,PROPAGANDA,RICE BAR,SPIN BAR。

kosakutaisuke 发表于 2009-10-25 18:21:01

南航咯,服务相较国航好点!

asagay 发表于 2009-11-10 23:44:16

不要国航,也不要南航,楼主,你一定要做国泰的,国泰服务一流,飞机也是宽体的,而且更重要的是国泰的男空乘好多都是gay。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于航空问题!