加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于航空问题!

大家好,我10月份打算去香港旅游,我想问一下国航好还是南航好啊?有没有人知道香港的GAY吧的名字啊?  有去过的朋友也可以推荐一下香港好吃的地方!哈哈哈 先谢谢了!
应该南航会好点吧
9 a% X7 x3 g. D4 X$ _) ~我 在旺角那边有很多小食吕尝咯

国航比较好,南航主营在广州,当然还有很多分公司了,不过广州现在和香港有些冲突,还是去国航吧。/ L( c8 a0 s+ P
PP吧全名叫Propaganda,在菏里活(Holleywood)道1号,就是不知道现在还在不在。

国航好~!4 F5 l$ D. H: z4 Y
GAY Bar没去过( y0 L$ C' c( y! Q7 H
许留山和满记必须去吃一下
/ u% k: E. v# a6 v大家乐比较能吃的惯而且实惠& q: {+ c7 I* k6 U
我10月份也会去

港龙和国泰的都蛮好的 ' E. {, N% I- ?6 y
香港快运和香港航空也还OK
* X% \  Y, l7 |. G6 H% f3 @国内航空的话国航飞机舒服点 服务质量不杂的
$ i3 o$ N+ r# r% d南航飞机偏小点 服务质量相对国航高点

请坐港龙的飞机
3 ]0 \4 v" A0 ]$ `食物和服务质量都不错

做个飞机还要问问哪个航空公司好做什么啊!+ N% q1 C  Z! V# b8 H$ F

& H+ w. C/ S2 ]又没有空少为你服务!哈哈!去坐头等仓,那里的服务好!% A0 u( v! Z6 D8 q
) Y( C, \1 S( D0 E. j; Y  z
香港好吃的嘛应该很多地方,看你喜欢吃什么了。G吧你进去找帅哥??
# v( Z! F$ _- z* F: |# z! O+ E$ r3 i
) s2 N3 i$ A. V我只去过私人会所BOYZ NIGHT。但是这个会所要求进去的人都必须光着上身,包括里面的服务生。另外按香港的法律在这个会所里和成年人发生性行为是允许的。这酒吧消费大概在200港币,酒水大概60港币。不过这里经常有活动,所以一般情况下你是进不去的!
, O# c- }) D/ f  D0 H! N
/ t4 j* }  ~; x另外香港G经常去的酒吧有:HONG KONG GAY GUIDE,CURVE BAR,PROPAGANDA,RICE BAR,SPIN BAR。

南航咯,服务相较国航好点!

8 O6 w. F2 l% u) p1 x; f% @& M
不要国航,也不要南航,楼主,你一定要做国泰的,国泰服务一流,飞机也是宽体的,而且更重要的是国泰的男空乘好多都是gay。呵呵