mom4111 发表于 2009-11-15 21:12:49

还是楼主自己太想不开了,既然分了那就别勉强何必为难别人也为难自己呢

温州男人 发表于 2009-11-15 22:07:40

楼主你太可怕,别人又没给你什么承诺。

kenloveyg 发表于 2009-11-17 20:55:39

太可怕了。同志间这样子正是体现了同志不能长久的主要原因。想想心寒

dior222cn 发表于 2009-11-18 09:10:19

你太恶毒了,你太可怕了。。。。。。

无聊打酱油 发表于 2009-11-18 09:22:44

碰到花的就多观察咯,那么急着脱裤子,又那么思想极端,不爱就放了就是了

翁家俊 发表于 2009-11-18 13:14:09

还有这样的人呀.你们2个人的行为多不端!~同志之间很少有真感情的.多是彼此之间利用巴了.

fnxs 发表于 2009-11-18 15:23:47

做不了爱人还可以做朋友啊 ,再说你说你是他的bf有谁能够证明,你有他的承诺的证据吗?如果是夫妻你有法律来保护你吗?说不好是你自己一箱情愿。我看了你的帖,觉得你太过分,你让人感到恐怖!叫方武的朋友遇见你这样的人是他一辈子的悲哀!

19870615 发表于 2009-11-18 21:54:56

一样 你和你BF一样   碰见都是灾难

海军小中尉 发表于 2009-11-20 20:43:14

做不了爱人还可以做朋友啊 ,再说你说你是他的bf有谁能够证明,你有他的承诺的证据吗?如果是夫妻你有法律来保护你吗?说不好是你自己一箱情愿。我看了你的帖,觉得你太过分,你让人感到恐怖!叫方武的朋友遇见你这样 ...
fnxs 发表于 2009-11-18 15:23 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
这只不过给你们自己找人的借口,我无所谓,反正我只说不做,反观你们这样说,是不是自己本来就有 问题

海军小中尉 发表于 2009-11-20 20:45:32

还有这样的人呀.你们2个人的行为多不端!~同志之间很少有真感情的.多是彼此之间利用巴了.
翁家俊 发表于 2009-11-18 13:14 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
行为多不端?这位小同志,请问一下你,何为行为不端?怎么做才不叫行为不端呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 中年的都是这么花么?