加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
还是楼主自己太想不开了,既然分了那就别勉强何必为难别人也为难自己呢

楼主你太可怕,别人又没给你什么承诺。

太可怕了。同志间这样子正是体现了同志不能长久的主要原因。想想心寒

你太恶毒了,你太可怕了。。。。。。

碰到花的就多观察咯,那么急着脱裤子,又那么思想极端,不爱就放了就是了

还有这样的人呀.你们2个人的行为多不端!~同志之间很少有真感情的.多是彼此之间利用巴了.

做不了爱人还可以做朋友啊 ,再说你说你是他的bf有谁能够证明,你有他的承诺的证据吗?如果是夫妻你有法律来保护你吗?说不好是你自己一箱情愿。我看了你的帖,觉得你太过分,你让人感到恐怖!叫方武的朋友遇见你这样的人是他一辈子的悲哀!

一样 你和你BF一样   碰见都是灾难

做不了爱人还可以做朋友啊 ,再说你说你是他的bf有谁能够证明,你有他的承诺的证据吗?如果是夫妻你有法律来保护你吗?说不好是你自己一箱情愿。我看了你的帖,觉得你太过分,你让人感到恐怖!叫方武的朋友遇见你这样 ...
6 H! W9 w! {5 V  _, R7 J: Dfnxs 发表于 2009-11-18 15:23
9 ]5 r) U' u8 C$ K. Y& a+ Q8 {3 q5 |
这只不过给你们自己找人的借口,我无所谓,反正我只说不做,反观你们这样说,是不是自己本来就有 问题

还有这样的人呀.你们2个人的行为多不端!~同志之间很少有真感情的.多是彼此之间利用巴了.7 U- v) X7 L  V$ w4 N  p
翁家俊 发表于 2009-11-18 13:14
+ M2 f# ^: L( K( I; _/ ^+ v( G
行为多不端?这位小同志,请问一下你,何为行为不端?怎么做才不叫行为不端呢?