加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
不管怎么说,不管你BF这种对待感情的态度妥不妥,你这么报复他,实在是太过激了!这样对你有什么好处?能让他死心塌地回到你身边么?强扭的瓜不甜,这种人直接放弃算了,何必纠缠?再说了他能混到海事局长这级别,肯定背景不弱的,只怕到时候你整不了他,自己倒危险了!

你做的好,支持!但是你的题目我不喜欢,为什么要说“中年人都这么花心”那?我是中年人,结识了一个年轻人,他给我的感觉是真诚,阳光,胆小。我们到一起了,在生活上我百般照顾。可是一个月后,他当着我的面和G们聊天说一起我不能接受的话,还把自己的真实姓名,单位,电话都给了人家,甚至连自己老家的地址,父母干什么的都告诉别人了......后来他说我给他造成了压力,不能让他自己独立,要求分开一段时间。还说什么“我爱你,我舍不得你,我不会离开你的”。我们分开的当天晚上他就有上网找了几个,不到十天的时间,他就分别和三个人上床了.......我是欲哭不泪,不到十天我瘦了十斤,我也想毁了他,可是我狠不下心来。所以现在他一而再再而三的伤害我。我提出如果你还要和其他人上床,那就不要再联系了,他却很委屈的流着泪跑走了。哎!爱的深,心就痛的不得了。我在他面前因爱而”犯贱“。: u) E8 \6 w/ O0 o6 M! b4 T8 n) T$ [+ G
& b) G5 t4 T  _; w5 `
所以说花心不是中年人的专利,而是跟人性有关系

你就是被一个老色胚给玩儿了,不过你也挺损的,把录像公布。

啊?这样的处理方式貌似有点极端了

过头了,做事这么绝,不喜欢。要是我有这样的BF,会是一场噩梦。。。。。。。。。。。。。。。。。远离这样的人群,极端分子

你比那个中年人还恐怖,做事极端的人要是遇到了还真恐怖,不喜欢就离开,这种心理,真可怕。

唉!无语。。。。。。。。!放弃不该爱的人也是一种美啊!

4 ], \+ }8 \* Q9 u& _$ Q( `/ G. N& D
( \6 {0 b6 p& U* v1 U两个网友 只是第二次见面 第一次见面的时间还记不清楚
6 Y+ Y. V' k! t$ x/ F- r4 _
# M5 W$ g# @( u! H. q9 m( z- |就把对方当做是自己的BF  此人的情感也忒丰富了点
" R, e: W& _1 e  d2 S3 f
2 X. [/ p; }. R# J, T9 u. s尤其是 在看到中年人跟他人激情的时候 就立刻气急败坏地使用GV录影+要挟 2 b" k0 I  H  Y) ]$ A5 G
. o6 R! C. x; q4 f) m- d! A: L+ m
这样的举动也应该不是第一次发生
' ~1 `" {' C9 [, h0 p* Q* G
( m' N6 h& X$ E$ |# K, g如果 一个人以极端的态度去面对违背自己意愿的事情是极为不妥的 : E' S0 R! H: V( Z! N7 S5 t

. X0 D; X# H6 _7 d2 z' n心理健康的成熟男人 应当是遇事不慌 冷静处事 % ]: L' `, }  b% T3 p/ E8 L

! J% a4 b6 u0 w, F% ~( p& T否则 必将会出现两年前 沈阳一大学在读优秀男生, t% _, ^" _% K8 N6 L- ]

8 a. z3 ]7 c; w  l: U被逼急了的包养他的男人刺杀 肢解的惨剧

楼主你自己不也是才第2次见他吗,有必要这么极端吗