加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
要来真爱就说好…要是玩也直说,别和单纯的人玩躲猫猫,到最后伤神伤身又伤心啊…

鹅…看来我也忍不住发标了…哎…送楼主俩字…淡定!恩…

感觉不是真的 如果你真当他们面拍 还和他们说那些 如果是我 不说你没命 也会拼死把机器夺过来把视频删除掉吧   这个时候不删除 还等你离开再找你删除啊  故事编的没理由

伤害是互相的,楼主也要小心了

楼主太极端了。方武和你认识仅仅半年,两次见面而已。方武也明确的告诉你,他是报着玩玩的态度啊,他是你的BF吗?不是,是您多情了。您倒是不能惹的危险人物。

/ m9 ^' E) q7 Q) v9 s中年人都是这样的,看明白了就好,至于报复他,我觉得你太过分了,这不是真正喜欢一个人的表现。放了吧,这样弄的大家都不高兴,何必呢。我不是站着说话不腰疼。我也遇见过这样的人,所以我现在都不相信这样的感情了。他的一切资料我也都知道,我觉得没必要,真的没必要,冷静点吧~

你应该很年轻的,没必要这样冲动。日子还长着呢,你走上这条路就应该知道不好走,男人间没有男人女人的那种强烈的牵绊,过了就算了,那种花心人你硬留也是没用的.

气消了就算了,你觉得有必要么?这样的人,你笑笑就好了,就当你也玩了一会嘛,想开就好!!俺知道你是在气头上,类似的我们都遇到过,看你怎么想的

嘿嘿,其实我也有过你的经历,但是没你这严重。当你选择中年的时候你就必须知道有一天他会离开,但是我也相信会有真爱,不断地等待着有个他能当来,楼主啊,没必要去那样做。当你选择中年你就得做好准备

合得来就在一起,发现不适合,快点分掉,本来就只见过一次面,人家又没给过你什么承诺,他骗了你什么?
- K6 k" O$ j  ^2 x, E) t这样的危险分子,对方实在可怜,如果知道你是这种女人心的人,就不会找你了。这种极端的人,估计没人会喜欢。