加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
我认识了一个在江西九江的中年人,他叫方武,是九江海事局的副局,我认识他有半年了,我见过他二次,第一次不记得了,第二次就是10.3号,可能是我傻吧,还是什么,3号晚上,我做了他,第二天他说他没空就不过来了,但后来给我发信息,说要带个人过来玩,他说不是玩只是聊聊天,我就信以为真了,晚上10点多的时候他到了,他到的时候,我刚好在洗澡,他进到房间后,我进去洗澡了,岀来的时候发现多了一个人,是个小伙子,20左右,他们看到我岀来的时候,就立马从床上起来了,因为我没穿内裤,就进去穿了,岀来后,我直接到电脑前上网,他们二个就当着我的面在做爱。大家想想,要是你的BF当你的面和别人做爱,你心里会怎么想?
# @4 Q3 [$ Q; ^( n0 e" [5 _+ b  当时我很气,当我看到我的DV的时候,我就对自己说,要拍下来,我就按下了拍摄健,刚好,我BF让别人拔了内裤,当时我的心在滴血,他可能知道我在拍他们吧。就拿东西挡住自己的脸,这样刚好相反,拍到他的脸了,过了10几分之后,我就对他们说,你们到底想怎么样?他们说想。。。。
6 x. f5 c7 l5 m0 a  T' Q! O5 h  我对他们说,你们的行为,我已经拍下来了,我BF听了,就在笑,说不信,他就穿起内裤过来看,我一手就拿着DV,死活不让他看,另外一个也和他一起起来了,什么样子的,都拍的清清楚楚。我问我BF,当我是什么?我千里迢迢的来看你,你就这样对我,另外一个就说话了,他说他们不认识,我说,不认识就上床了,那以后还得了,我问方武,你心里有没有我,他说没必要这么认真嘛。我和他都不认识。我说,你不认识都和他上了床,那你认识的呢?是不是都会他们上床了?我说你放心,你的影片,我会让它上映的。另外一个人说,他不要脸,我还要脸啊。我说,你要脸的话,就不会和他上床。当你走进这房间时,就注定你们的事要曝光,现在说什么都没用了。他就说要报警。我说好啊,谁怕谁啊?这时我之前的BF就说话了,叫他不要报警,让他先走,他来劝我,让我把视频给删了,我就给他三个字,不可能。他就在房间睡了一晚上,到半夜时,我还在看电视,他说我还不睡啊?我没理他,后来我上床了,他也钻上我的床了,说要和我做。我他妈的没这么贱3 {+ T, [, N- x. ^. N! _' L
  当天晚上,我睡不着,哭了一夜。第二天他对我说,对不起,是他伤害了我,我说,你没做错,错的是我。但不管你怎么说,要我删视频是绝对不可能的事。我说到时九江的领导都会有关你的视频。后来他说他要上班去了,就走了,我就给他发信息,说,方武你要不要看看你们在床上的骚样?他说,你给我开门?你让我看视频?你会删视频?我说,别做梦了。% G8 o1 s! O  `8 J# D8 W1 a' Q3 \7 c! f
  到了今天,九江电视台和江西电视台都有他的录像,不行的话,到北京去,我就不信搞不过他。哼。花心的男人一定会死得很惨。我以军人的名义发誓,这样的人,知道一个就整一个,让他无地自容。到时他领导会找上他的。我在想他没了工作,没了家庭,会怎么样呢?你狠心,我比你还要狠
楼主这么做事极端的人要是遇到了还真恐怖。

没看到他怎么狠,到感觉你很危险!

"你狠心,我比你还要狠" 让我想起了,周星迟的电影:唐伯虎点秋香.哈哈,所以说呢,同志有时比男女关系的伤害还要大.真是怕怕...

楼主有点过分了!

何必这么过分?既然这样就算了.这么过分有什么意思?最后可能害人害己..

象楼主这么毒辣的人现在好象不多了啊.还好你BF识破了你.

不管是谁对谁错都好,还是不要太极端,楼主真有点可怕!

都难个样子了

凡事太尽,缘分是必早尽!