加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
我支持你的做法,这种人就是要这样对待他,谁叫他玩弄别人的感情。

没有赵本山花啊,这个太普通了

楼主别把那些指责你的话放在心上,那些都是中年,他们出来玩最怕的就是遇到你这样认真的年轻人,所以都发帖指责你,我支持你。

凡事太尽,最后可能害人害己

受不了就分手呗,没必要非得这样报复啊,楼主的心态有问题,做人不能太偏激!

问题的关键是他怎么能算你的bf呢?你们之前不过上过一次床,见过一面。网络聊天就觉得是bf的关系,只能说楼主有点过于痴情了。

你这样伤害了别人,也伤害了自己,害人害己的事情还是不要做。人都有选择生活的权利,同志本来就不容易,何必要还要自相残杀。如果你说的是真的,希望你能考虑一下。他一辈子就这样完蛋,你就很开心吗?何况你的做法不会得到所有人的赞同。你是爱他的,那就别伤害他。如果你不爱他,那就更没有必要了,你这样的行为也是违法犯罪,害人又害了自己,不值得。万望三思。

你有你的权利。他有他的选择和嗜好,你不能接受,就丢了他。不要认为他是伤害了你,最多也就是他没有顾忌你的感受。爱一个人很难,爱一个值得自己爱的人更难!笑一笑,这只是你生活中的一个小小的插曲而已!不要强行的分出对与错,不要做损人不利己的事。笑一笑,忘了他,该干什么干什么去吧。你的生活中会有更多的你认为是伤害你的事,事事都要都要让你满意,你会很累的!笑一笑,也许,我说的都是多余的!

本帖最后由 basbyygy 于 2009-10-20 23:48 编辑 , b" ^  ^6 U2 L! F% Q& D8 {

) o+ g0 s7 h0 ?! Q4 g0 i3 u不应该这么偏激,不过那男的行为有些过了。当着面也感做。至少要考虑下你的感受先。7 p- |. c8 [  z) Q1 D( F
想问下楼主,他把你当什么关系的?

强求来的感情,没有意义的!这种事情,个人觉得,遇见了,就当吃个哑巴亏。庆幸自己看清了对方的真面目,而不是被骗几年,几十年,还不知道!
2 d" B5 z: r- e' H9 a! K* f. @所以何必这么极端呢?难道你爱他爱得恨死他?这么恨,只能说明你还是很爱他!爱他就放过他吧。。。