andy2oo8 发表于 2009-10-14 23:14:50

我和我的90后小师弟

学校要把旧的宿舍楼拆了盖新楼,所以把我们这些老古董都往新建好的11号楼搬。
11号楼是新生楼,清一色18、19岁的大一学弟,算起来都是所谓90后吧。
我被安排8楼,帅帅的小师弟铃就住7楼。搬来的时候还是他们这些师弟帮我收拾的房间。
因为是研究生,所以待遇不一样,我们是2人间,他们本科生就只能住4人间了。把他们给羡慕的呀。

看到他的第一眼就喜欢他了。我本来就是正太控,丫91年的,比我小了整整6岁,嫩的简直叫人心疼啊。可是发现我们的代沟也实在不小,再加上上下楼的,交流不是很方便。

有阵子在房间里玩游戏,他路过的时候看见了,说跟我玩的同一款。而且我比他厉害多了,让我带他,这样开始我们才有了交集。

有次聊qq,他骂咧咧说蚊子咬他,痒的不行。我说“你上来我帮你挠”。本来随便开个玩笑,没想到他真上来了。拉开上衣就让我帮他挠背。。。果然背上让蚊子咬了,几个红包。于是一边帮他挠一边看着他的裸背,那个口水流的啊。

最近还发生好多事,今天先说这么多吧。
不知道以后会不会有大发展啊,憧憬中。

arron 发表于 2009-10-15 00:43:10

哇~~我xx上被蚊子咬了 LZ帮我来挠挠吧 {:4_442:}

美妙晴鸽 发表于 2009-10-15 09:11:14

他下边马上就痒了,你帮他~~~~~

★舞、 发表于 2009-10-15 12:09:43

哈哈,在后来菊花也痒了!

wooyee 发表于 2009-10-15 12:49:21

楼主好性福啊,加油哦!

happy-boy! 发表于 2009-10-15 20:31:53

谁借我只蚊子!!!!

paopao003 发表于 2009-10-15 23:14:32

正太控?是什么东西

mature12800 发表于 2009-10-15 23:51:17

哈哈哈感觉蛮幸福的啊~~还挠背呢

woailijingen 发表于 2009-10-15 23:53:01

你觉得有可能吗 小心陷进去

andy2oo8 发表于 2009-10-16 11:03:03

他说宿舍一个胖子每天打呼噜搞得他失眠,我在想要不要叫他来我宿舍睡…反正舍友整天在外省跑调研。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我和我的90后小师弟