SBX1314 发表于 2009-11-6 05:35:09

《排球短裤》BY 524周子夜【完结】

清晨,杉醒来,把蓝色的排球短裤脱下来,放在地板上
我开始清扫房间,抱着一大堆脏衣服扔进洗衣机,只是,这件排球短裤该怎么洗?
其实昨晚杉来的时候 我真的不情愿把这件短裤给他换,因为~~~~
       多年前,我在学校阳台上洗着这件蓝色的排球短裤,那是我最喜欢做的事情;而他总是穿着这件短裤在排球场上挥汗如雨。 是的,我们不是恋人,因为我们都住男生宿舍,我们只是好哥们而已
   那年夏天,进入大学,认识了爱好体育运动的他,他黑黑的,浓眉大眼,脸很小,军训的夜晚总是一件花衬衫,一双拖鞋,饭卡挂胸前,吊儿郎当地游荡。
   他爱上了隔壁班的女孩,娜,跑来问我有没有隔壁班的熟人~结果我成了他的追女军师,常常在他出发前给他讲解,“你应该这么牵 她的手”“你站这边,当我是娜,表白吧”然后,我在远远地看着操场上他们的背影,回来还要听他汇报,再和他讨论怎么改进
   就是这样,我表演 娜 的时候,有一天,他吻了我,虽然只是一瞬间,虽然只是侧脸,虽然他只是表演,我的心停止了跳动~~那个吻,定住了我的心
   他没能追到娜,心情沮丧,意志消沉~篮球不打了,足球不踢了 “排球队在招人哦”
他很顺利进了排球校队,每天都要训练,可是学校只发了一套运动服(包括蓝色排球短裤),洗衣服的事情当然交给我啦
傍晚,我把饭菜从食堂打好,带到宿舍,他回来把脏衣服臭袜子扔给我就去洗澡、吃饭,我抓紧时间洗好训练服,争取第二天就能晾干,十一月的天还很给面子。
有一天,他回到宿舍从身后突然抱住了我,说,排球队的队员好多人都因为整天穿一套训练服得了皮肤病,还有个得了睾丸炎~~你比他们女朋友还厉害!我把那当成最美的表扬,比拿了奖学金还舔
    快 毕业了,他问我想要什么做纪念?
                   给我那套排球服吧      
               可, 衣服送给学弟了~~

分手的那天,他拿来蓝色的排球短裤,我把这个要回来了,其他的衣服都和别人的混淆了,只有这件短裤还认得出是我的,因为,你在裤带子上打了结,别人都没
    是的,运动短裤都有腰带,从裤子的边沿穿进去,如果松开腰带,不小心会把腰带缩进短裤的边沿里面,于是,我在腰带上打了结
    这结现在还留着,而穿这条裤子的人已经不是他了

倔强 发表于 2009-11-8 16:25:22

很好的留念呢~·

wzxi19710901 发表于 2009-11-8 20:42:46

我也有这样的情况啊

爱其实很简单 发表于 2009-11-9 23:33:30

哎我的初吻也是给了一个同学也是表演的时候

zou24km 发表于 2010-3-23 02:41:02

淡淡的情感,淡淡的想念。

bluebell 发表于 2010-3-24 23:10:09

那么淡淡的思念
回忆的是青青的懵懂的岁月,是我们最美好的日子
很喜欢

汉子难 发表于 2010-4-1 19:18:55

青葱岁月,总有淡淡的思念

西部勇士 发表于 2010-4-4 18:38:28

简单而又温馨,我猜LZ本人对这段懵懂的感情很受用吧

peasant 发表于 2010-4-12 10:31:52

srx 发表于 2010-4-28 18:00:25

如果我是你,我会和他表白!
页: [1] 2
查看完整版本: 《排球短裤》BY 524周子夜【完结】