加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《排球短裤》BY 524周子夜【完结】

清晨,杉醒来,把蓝色的排球短裤脱下来,放在地板上# v. \2 q: }$ S: T2 ~
我开始清扫房间,抱着一大堆脏衣服扔进洗衣机,只是,这件排球短裤该怎么洗?( X! ^$ v  T7 F. B9 s1 S3 P9 @
其实昨晚杉来的时候 我真的不情愿把这件短裤给他换,因为~~~~! n( c; R* h8 @9 J0 O; V9 s" ~
       多年前,我在学校阳台上洗着这件蓝色的排球短裤,那是我最喜欢做的事情;而他总是穿着这件短裤在排球场上挥汗如雨。 是的,我们不是恋人,因为我们都住男生宿舍,我们只是好哥们而已/ @% v- T8 P4 w* {; ~
     那年夏天,进入大学,认识了爱好体育运动的他,他黑黑的,浓眉大眼,脸很小,军训的夜晚总是一件花衬衫,一双拖鞋,饭卡挂胸前,吊儿郎当地游荡。
4 g, q! M. N! Q1 [' H! p9 R     他爱上了隔壁班的女孩,娜,跑来问我有没有隔壁班的熟人~结果我成了他的追女军师  ,常常在他出发前给他讲解,“你应该这么牵 她的手”“你站这边,当我是娜,表白吧”  然后,我在远远地看着操场上他们的背影,回来还要听他汇报,再和他讨论怎么改进
& S  \% p- c# y5 U     就是这样,我表演 娜 的时候,有一天,他吻了我,虽然只是一瞬间,虽然只是侧脸,虽然他只是表演,我的心停止了跳动~~那个吻,定住了我的心( O, O- p6 E' `; i/ f% l
     他没能追到娜,心情沮丧,意志消沉~篮球不打了,足球不踢了 “排球队在招人哦”$ w4 I) s/ Y" U! `9 x6 q8 G$ C
他很顺利进了排球校队,每天都要训练,可是学校只发了一套运动服(包括蓝色排球短裤),洗衣服的事情当然交给我啦
( u$ i+ j) ?; d4 x9 D2 f1 t3 e傍晚,我把饭菜从食堂打好,带到宿舍,他回来把脏衣服臭袜子扔给我就去洗澡、吃饭,我抓紧时间洗好训练服,争取第二天就能晾干,十一月的天还很给面子。4 l% ^3 u$ I0 c2 Q
有一天,他回到宿舍从身后突然抱住了我,说,排球队的队员好多人都因为整天穿一套训练服得了皮肤病,还有个得了睾丸炎~~你比他们女朋友还厉害!  我把那当成最美的表扬,比拿了奖学金还舔  ^# c2 I( u4 p* \6 ]2 }( }9 E
    快 毕业了,他问我想要什么做纪念?  
& i4 ]& p% }3 L; ?                   给我那套排球服吧      
; H: l6 F8 M2 R. j: q% r; A7 g                 可, 衣服送给学弟了~~
' E" Z: O3 A/ o9 |& s" H/ C/ m% x/ w& W
分手的那天,他拿来蓝色的排球短裤,我把这个要回来了,其他的衣服都和别人的混淆了,只有这件短裤还认得出是我的,因为,你在裤带子上打了结,别人都没
) b2 W7 _, Z, N* I0 Z. R, x% ~4 Q    是的,运动短裤都有腰带,从裤子的边沿穿进去,如果松开腰带,不小心会把腰带缩进短裤的边沿里面,于是,我在腰带上打了结" h, \- h  Q! S. h! Q! S
    这结现在还留着,而穿这条裤子的人已经不是他了
很好的留念呢~·

我也有这样的情况啊

哎  我的初吻也是给了一个同学也是表演的时候

淡淡的情感,淡淡的想念。

那么淡淡的思念1 d4 [; P* F7 Y2 U
回忆的是青青的懵懂的岁月,是我们最美好的日子! C& b4 W0 G3 t  G! A. \
很喜欢

青葱岁月,总有淡淡的思念

简单而又温馨,我猜LZ本人对这段懵懂的感情很受用吧

头像被屏蔽

如果我是你,我会和他表白!