jetsm 发表于 2009-11-28 17:20:14

请问各位朋友录音软件和麦和设备你们用的什么进来说说好不

我的电脑是三年前买的清华同方的,集成声卡,AC97的那个。
原来麦用的就是耳麦自带的那个,这几天为了录歌出去买了一个K歌专用的3.5MM的话筒
效果比原来好多了。
软件是用的cooledit pro2.1的汉化版。现在基本的录歌过程会弄了,但后期效果就是不会弄
好急啊。在网上搜的现成的参数就照抄上了。哎。失败。

这里朋友们用的都是什么设备啊。后期处理有什么秘诀嘛,怎么听你们录的都和录音室出来的
效果似的。麦重要嘛,我买的是50块的K歌专用的话筒。
只是为了录着玩玩,不能投入太多了,要不非被打死不可啊。好希望
各位朋友进来介绍些经验啊。特别是想要后期处理的那些参数。都说根据自己的声音来设置,
但就不能给个大约的参数嘛,在那个基础上再微调可能要更好点啊。谢谢了。
等我录出歌发上来大家要来捧场啊。咯咯。

冰点之恋 发表于 2010-11-30 14:54:06

可以加我QQ1047853295我教你。

kuzuki 发表于 2011-1-13 15:55:06

唔··
暂时的设备:麦克风:德胜5510   话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII
准备换的设备:麦克风:BLUE小奶瓶    声卡:TC electronic Impact Twin   
后期最好是先了解原理~目前在学习中

61795869hhh 发表于 2011-2-28 19:12:21

哈哈 我的也是清华同方的电脑不过现在又买了一台新的

华同GAYCN 发表于 2011-10-27 20:43:23

kuzuki 发表于 2011-1-13 15:55 static/image/common/back.gif
唔··
暂时的设备:麦克风:德胜5510   话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII
准备 ...

声卡换TC了没有啊 效果怎么样
页: [1]
查看完整版本: 请问各位朋友录音软件和麦和设备你们用的什么进来说说好不