加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问各位朋友录音软件和麦和设备你们用的什么进来说说好不

我的电脑是三年前买的清华同方的,集成声卡,AC97的那个。
$ }* `; r3 v! E# M9 B  l" H% c5 C原来麦用的就是耳麦自带的那个,这几天为了录歌出去买了一个K歌专用的3.5MM的话筒6 {6 j# j7 B. f$ f
效果比原来好多了。
& x" W8 g6 \, L+ I& p/ ^- E# u软件是用的cooledit pro2.1的汉化版。现在基本的录歌过程会弄了,但后期效果就是不会弄! c* \! b# w& p3 T
好急啊。在网上搜的现成的参数就照抄上了。哎。失败。
9 w" H) c$ z4 Q7 Y- B3 o5 O2 h& N, a0 r. ~5 Y
这里朋友们用的都是什么设备啊。后期处理有什么秘诀嘛,怎么听你们录的都和录音室出来的# U, Y! z1 V% _* C% S: O/ b
效果似的。麦重要嘛,我买的是50块的K歌专用的话筒。, _2 O: C  w+ H! ~6 R
只是为了录着玩玩,不能投入太多了,要不非被打死不可啊。好希望
- m; t4 Q; K- g) {* e* U, d各位朋友进来介绍些经验啊。特别是想要后期处理的那些参数。都说根据自己的声音来设置,
/ l$ U' @1 [( k& C+ }3 [; u但就不能给个大约的参数嘛,在那个基础上再微调可能要更好点啊。谢谢了。! V8 n* S4 Y+ F! r2 E3 `
等我录出歌发上来大家要来捧场啊。咯咯。
可以加我QQ1047853295  我教你。

唔··; M6 {8 `# C8 a0 F5 \
暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII7 p* W2 Y) h; W9 g" J  g1 [
准备换的设备:  麦克风:BLUE小奶瓶    声卡:TC electronic Impact Twin   
0 Z' V7 i* d0 R3 S3 `1 Q2 U# v, T5 m后期最好是先了解原理~目前在学习中

哈哈 我的也是清华同方的电脑  不过现在又买了一台新的

kuzuki 发表于 2011-1-13 15:55 : U; U  {5 O, P. C4 A
唔··
7 M& o# [" N6 S* q1 N$ N, `9 k暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII
$ Q$ l" j" ~" m' r& b5 t# g准备 ...

4 b5 x4 z' D4 P声卡换TC了没有啊 效果怎么样