fred00000 发表于 2010-1-7 17:31:42

游戏 海专山专 汉化版~~

没见咱们这里有人发过...有人发过的话请斑竹删除..

叔控学院组的大大门汉化的...

原版下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MzM3NzliNWRhM2Y5NGFiMmIyMTAxODVhOWIzNTcwNy8lRTYlQjUlQjclRTUlQjAlODIlRTUlQjElQjElRTUlQjAlODIucmFyfDQzNTY2MTI0OQ==
汉化补丁包下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMTA3MDEyOGE4YjUzZDdiNjFjN2RiZTllY2Q5OTY1ZS8lRTYlQjUlQjclRTQlQjglOTMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOTMlRTYlQjElODklRTUlOEMlOTYlRTclODklODglRTglQTElQTUlRTQlQjglODElRTUlOEMlODUuRVhFfDEwNDI2MTAz/

清澈小溪 发表于 2010-1-7 17:38:48

这是个什么类型的游戏啊。楼主 能否介绍一下 ,谢谢你,辛苦你了,麻烦你大概说一下啊

zzr931020 发表于 2010-1-7 18:19:12

好哈好哈……嘿嘿……………………

九翼 发表于 2010-1-8 14:31:52

我发现我越来越是大叔控了。汗。

260203250 发表于 2010-1-8 23:52:56

我暈喔```這樣都能找到吖```很久以前我就玩過日文版的了```非常感謝吖``

john060609 发表于 2010-1-9 09:31:39

下载后为什么大口窗口就就显示错误要关闭的提示呢??完不了啊。

qq012070 发表于 2010-1-9 09:37:37

玩不了啊 暈死

mimiwoo 发表于 2010-1-9 18:00:49

先谢谢LZ哈,看看游戏有多大?太大就不下了,呵呵~~

fred00000 发表于 2010-1-10 01:11:22

= =说下载后不能玩的我也不知道是什么问题..
我自己这里运行的很流畅...

tcjaa 发表于 2010-1-10 14:30:37

我也能玩..不过不知道怎么保存进度.....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏 海专山专 汉化版~~