加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

游戏 海专山专 汉化版~~

火.. [复制链接]
没见咱们这里有人发过...有人发过的话请斑竹删除..6 F) Q4 f$ i  n! w6 Q. X

8 g. n  y( p  m叔控学院组的大大门汉化的...; Q. Y) J. S! U5 N
8 C$ k( U& i7 W8 U4 {% Y
( {9 Q: D' P0 J0 v7 P# J+ ^/ B) q
8 l. h, k7 `- p# z3 W
1 q5 E% j5 `# H5 Y
原版下载:: @% L0 U/ _' ^* {
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MzM3NzliNWRhM2Y5NGFiMmIyMTAxODVhOWIzNTcwNy8lRTYlQjUlQjclRTUlQjAlODIlRTUlQjElQjElRTUlQjAlODIucmFyfDQzNTY2MTI0OQ==- \# {, Z$ T4 i) v/ k
汉化补丁包下载:
0 i+ y' J1 Y! r/ j  Dfs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMTA3MDEyOGE4YjUzZDdiNjFjN2RiZTllY2Q5OTY1ZS8lRTYlQjUlQjclRTQlQjglOTMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOTMlRTYlQjElODklRTUlOEMlOTYlRTclODklODglRTglQTElQTUlRTQlQjglODElRTUlOEMlODUuRVhFfDEwNDI2MTAz/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这是个什么类型的游戏啊。楼主 能否介绍一下 ,谢谢你,辛苦你了,麻烦你大概说一下啊

好哈好哈……嘿嘿……………………

我发现我越来越是大叔控了。汗。

我暈喔```這樣都能找到吖```很久以前我就玩過日文版的了```非常感謝吖``

下载后为什么大口窗口就就显示错误要关闭的提示呢??完不了啊。

玩不了啊 暈死

先谢谢LZ哈,看看游戏有多大?太大就不下了,呵呵~~

= =说下载后不能玩的我也不知道是什么问题..% `* d& _3 v$ N0 [; H. y5 E3 X
我自己这里运行的很流畅...

我也能玩..不过不知道怎么保存进度.....