mathieumei 发表于 2010-2-14 21:50:49

给出翻译
一男的哎(语气词),晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦,警车,110,车一停,人家警察下来了:
    “你干吗?”
    “干吗?你说干吗?打车回家。”
    “你知道我这是什么车吗?你认识字儿吗?看看,看看!”警察指着车上“110”标志给他看。
    “认识吗?”
    “认识。”
    “知道这是什么意思吗?”
    “知道。”
    “什么意思?”
    “一公里一块一。”

qiupetear 发表于 2010-2-18 03:26:46

一男的哎,晚上喝多了,马路上,拦拦车,一拦车,警车,110,车一停哎,人警察下来了:
“你干嘛?”
“干嘛?你说干嘛?打车回家。”
“你知道我这是什么车吗?你认字儿吗?看看,看看!”警嚓指着车上“110”标志给他看。
“认识吗?”
“认识。”
“知道这是什么意思吗?”
“知道。”
“什么意思?”
“一公里一块一。”

你有冇听到 发表于 2010-3-6 21:55:46

移男的癌,晚生和剁了,马路丧癌,拦册,一拦癌,警册,要要零,册意停癌,银警嚓下来了:
“泥赶骂?”
   “赶骂?泥缩赶骂?达册回架。”
    “泥知道我介四麻册嘛?你印字儿吗?看看,看看!”警嚓指着册丧“110”标志给他看。
    “印四吗?”
   “印四。”
    “至道介四麻意思吗?”
   “至道。”
    “嘛意思?”
    “意共里仪块义。”

一男的哎,晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦哎,警车,110,车一停哎,人警察下来了:
“你干吗”?
“干吗?你说干吗,打车回家”。
“你知道我这是嘛车吗?你认字吗?看看,看看!”警察指着车上的110标志给他看。
“认识吗”?
“认识”。
“知道这是嘛意思吗”?
“知道”。
“嘛意思”?
“一公里一块一”。

hzrdml 发表于 2010-4-21 14:16:37

110是一块一元钱。天津人真挠舌。

cqnr 发表于 2010-4-26 22:41:03

看不太懂了。。。。。

子彦 发表于 2010-5-5 19:20:04

勉强看懂了,哎,,,

小亮子 发表于 2010-6-6 18:33:36

一公里一块一

nekton 发表于 2010-6-9 11:19:51

打车回家拦了辆110,一公里1快1

see5 发表于 2010-6-9 12:18:06

看懂了,呵呵
喝醉了,拦车,结果是110警车

happy_wong 发表于 2010-7-25 20:54:30

醉叟夜归,欲雇一脚力
见车至,招之。不料乃警用者也

司机斥之:尔非乡瞽村氓,浪何如之?车上偌大文字,不解否?
对曰:因汝费廉,一公里但元余,特征之耳。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不是天津人可看不懂,看懂了乐死你!