加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mathieumei

不是天津人可看不懂,看懂了乐死你!

给出翻译5 p) V/ @& E9 g6 W9 e, G3 \' z0 S
一男的哎(语气词),晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦,警车,110,车一停,人家警察下来了:
+ z5 r0 B- e- m% t    “你干吗?” ! C. J" D- O+ m1 k
    “干吗?你说干吗?打车回家。” ! P5 Y- w3 F# ?7 J# b
    “你知道我这是什么车吗?你认识字儿吗?看看,看看!”警察指着车上“110”标志给他看。 & Z6 Z8 T% i; S) F3 f, b4 W* V8 c% Q
    “认识吗?”
) M- _5 f3 M5 I. a6 i    “认识。”
9 L& Y) w' A7 @" q9 C  T0 G    “知道这是什么意思吗?”
- a5 p- `6 j% J( @& U    “知道。”
# X1 T- M* {0 S/ \    “什么意思?”
' i: @2 m5 T. i2 G: F    “一公里一块一。”

一男的哎,晚上喝多了,马路上,拦拦车,一拦车,警车,110,车一停哎,人警察下来了: 5 q! _' \5 z& T; z3 h7 H: f) L
“你干嘛?”! M! l/ ?" V( g% O& t4 M! [
“干嘛?你说干嘛?打车回家。” # l) ?1 a5 j+ G! Y3 @
“你知道我这是什么车吗?你认字儿吗?看看,看看!”警嚓指着车上“110”标志给他看。& m7 @* f! {; g& R* G
“认识吗?”+ p! G& H9 f" r, X0 {, q
“认识。” , n  D3 \+ @6 t6 B2 {# R, P
“知道这是什么意思吗?” % F3 ^) r* x: p+ A* R
“知道。”
) F1 v2 n/ b5 ^% L; _; M! t“什么意思?”
2 {2 r  j8 _' i$ w$ @- E* ?“一公里一块一。”

移男的癌,晚生和剁了,马路丧癌,拦册,一拦癌,警册,要要零,册意停癌,银警嚓下来了: # b3 B, ?' \* L# T
  “泥赶骂?”
% G0 d: L! j8 Y+ R   “赶骂?泥缩赶骂?达册回架。” / S/ k- v* U  G5 l7 H) x* `
    “泥知道我介四麻册嘛?你印字儿吗?看看,看看!”警嚓指着册丧“110”标志给他看。
  J  h; |( q, H- Y% K; ]' g+ g    “印四吗?” + S2 o  Q8 c: S+ ]' s
   “印四。”
! o) g& f6 r5 U! Q2 N    “至道介四麻意思吗?”
' s3 I* Y) R  Q! I   “至道。”
4 U$ g0 \. y6 i- C. c; o2 o* }+ z    “嘛意思?” . o# ^: ~) o5 c
    “意共里仪块义。”
7 r" C! i# S6 {# a" |* z% Q0 m
8 C0 s5 \6 L8 d( q! n0 m) k: \' D* T5 `, u7 L: _) N8 G; D  U
* N  ^( Q% T2 V4 t# b3 z- d
一男的哎,晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦哎,警车,110,车一停哎,人警察下来了:
! m* ~7 }$ ~7 A: |0 d4 C“你干吗”?1 n7 F' x+ v/ l- t8 I
“干吗?你说干吗,打车回家”。; O  x2 L0 d, R: U& @
“你知道我这是嘛车吗?你认字吗?看看,看看!”警察指着车上的110标志给他看。2 V0 [+ }" I* n  M# j) Q
“认识吗”?; `0 _. D$ O" [4 C& i4 h2 J
“认识”。+ y! U& ?- C, _. H& U  U+ T
“知道这是嘛意思吗”?
- C8 K1 X5 W& E& g( q# g“知道”。
. q; v" t0 D7 _; c“嘛意思”?
; H& N. x! @3 E1 r* d, `/ X7 c  a“一公里一块一”。

110是一块一元钱。天津人真挠舌。

看不太懂了。。。。。

勉强看懂了,哎,,,

一公里一块一

打车回家拦了辆110,一公里1快1

看懂了,呵呵, n& c9 y4 l& x9 Q' G
喝醉了,拦车,结果是110警车

醉叟夜归,欲雇一脚力3 T6 V: `- Y# F/ O( e6 |9 [) _
见车至,招之。不料乃警用者也
4 G1 h0 ^" z( I3 I) s+ L. z* L: r" u1 a" t/ B0 D
司机斥之:尔非乡瞽村氓,浪何如之?车上偌大文字,不解否?
  M+ F4 j# ~7 e6 e# ]对曰:因汝费廉,一公里但元余,特征之耳。